返回列表 发帖
原帖由 lily^^ 于 2009-6-6 00:41 发表
-。-我是很想领养BB的。。。但是LG是2婚号。。。
我超级想领养BB[m_哭] ,虽然LG以前领养过BB,也算素我滴女儿,但素偶木有召唤技能啊[m_我不要]

我觉得~~~你们可以练情侣号再结婚~细细~
然后就可以领养啦~+ +

领女儿送女婿啊~~~(卡卡卡卡~~~)
超值活动啊~~~
≮原来,我从未爱过你.|\2004.4-2010.7≯

原帖由 (赢) 于 2009-6-6 12:58 发表

我觉得~~~你们可以练情侣号再结婚~细细~
然后就可以领养啦~+ +

领女儿送女婿啊~~~(卡卡卡卡~~~)
超值活动啊~~~

-。-我LG就喜欢玩QL。。最近练了女太保。。本来是我想练个男ZZ和他结婚的-。-8过现在XZ60左右,前几天突然很想玩LR,我就练了个女LR。。因为偶实在不想练男LR。。[m_不好]
LG说支持我玩男ZZ或者男十字[m_烦恼] 男十字也很帅,可素偶有个帅气滴82级女圣殿需要培养[m_犯错] 好烦恼[m_装可爱]
偶会努力加油结婚滴>。<马上就暑假了,暑假就能疯狂快速练级了[m_扭来扭去]

喔啊!!! 你们俩真乐~~~  

我觉得- -女太保和男zz0 0...前者是假流氓,后者是真猥琐啊...咔咔~~~

lily加油练呀~~~暑假我也可以疯1下,咔咔~~~

需要sg帮忙的话来西门找我就好,老公不在的时候我就是大众的...+  +

(pia...)

多少钱一斤的小孩?切半个头给我

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我快三婚了 还有70%发光了 老公也快发光了 哦了了 哦拉拉
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-6-7 11:57 发表
我快三婚了 还有70%发光了 老公也快发光了 哦了了 哦拉拉

[m_走开] 小妈....你你你你你..要抛弃我?!!!![m_星星眼]

加油练呀嘛嘿哟~~~
变小啦呀嘛嘿哟~~~
+ +

原帖由 (赢) 于 2009-6-6 15:27 发表
喔啊!!! 你们俩真乐~~~  

我觉得- -女太保和男zz0 0...前者是假流氓,后者是真猥琐啊...咔咔~~~

lily加油练呀~~~暑假我也可以疯1下,咔咔~~~

需要sg帮忙的话来西门找我就好,老公不在的时候 ...

=.=你真好,不过偶8好意思麻烦你,偶练号会拖LG陪我的喵~~

为什么要变小捏- -我变小了~父母都不玩了~ 痛苦ING

原帖由 lily^^ 于 2009-6-7 23:55 发表

=.=你真好,不过偶8好意思麻烦你,偶练号会拖LG陪我的喵~~

我想当小电灯泡嘛,哈哈哈~~

原帖由 lszp520 于 2009-6-8 00:10 发表
为什么要变小捏- -我变小了~父母都不玩了~ 痛苦ING

因为想当小电灯泡~细细

原帖由 (赢) 于 2009-6-10 15:34 发表

因为想当小电灯泡~细细

一闪一闪亮晶晶,漫天都是小灯泡!
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 洛丽獭 于 2009-6-10 16:07 发表

一闪一闪亮晶晶,漫天都是小灯泡!

阿獭~~~你缺小灯泡嘛~~~
[m_星星眼]

孩子,愿意帮我找你妈妈吗?

原帖由 ¤酷 于 2009-6-11 02:24 发表
孩子,愿意帮我找你妈妈吗?

= =...女人自备...咳咳~~~