返回列表 发帖
哎 JK  多说无益了   礼拜4只要对面同盟有兴趣 我们继续找地方切磋  大家也都别拿网卡什么的当借口  赢就赢 输就输  
我们可从来没输了就刷喇叭  也没说对方不好   只有某些没种的才结束时候在那JJWW的
呵呵

講咁多有乜用?
打就系喇!有乜必要系論壇到吹離吹去

要HEXIE 要激情 不要JJWW - -大家期待周日吧- -周四的激情见证不了了
书是我最好的朋友- -

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2009-3-23 19:11 发表
没想到晓会多次喇叭挑衅+污辱,我都让会里的人忍了

什么时候有过多次喇叭挑衅+侮辱了?说话不要乱说

引用请用引用框……不然都误会你是黑珍珠的了

原帖由 JK-RO 于 2009-3-23 19:41 发表

那么说喇叭的事你承认了咯?
我做过什么??就是那天我回家晚了(到家7.55分,发好补给8.15),让你们在飞扬=了1会,于是就有贵会的带刺喇叭出来~~(飞扬1地板都坐穿了,垃圾不敢来还接受挑战)----这个喇叭有够刺的啊!!
还有ZL1木叶防守大门不是我叫来的,我已经让木叶的让开了,但是你呢?作为会长在没有搞清楚状态下,用自己的会长号刷我们垃圾叫同盟~~
还有你不是很牛么,收人的时候号称要盯着我们会打么。。。请你自重点,不该说的话别乱说!
要切磋我们陪你,但是也请你自重点,不要无端挑唆我们会和别人会的矛盾,不要让别人看不起, 谢谢~~

我发现亮点了!

原帖由 JK-RO 于 2009-3-23 19:41 发表

那么说喇叭的事你承认了咯?
我做过什么??就是那天我回家晚了(到家7.55分,发好补给8.15),让你们在飞扬=了1会,于是就有贵会的带刺喇叭出来~~(飞扬1地板都坐穿了,垃圾不敢来还接受挑战)----这个喇 ...

喇叭我承认刷过!但绝对没有提到垃圾2字!可能是你觉得那2个字比较适合你们吧!还有~我们那次约的是FY2~可能是贵会的记性都不好~都跑去FY3刷城~当然,我也考虑到这个问题,于是我很大方的去了FY3寻找贵会...谁知,失望一记~过了不久~贵会的晕晕喇叭响起来了,说去ZL1单挑!我们就毫不忧郁的去了ZL1!一进门~哇~3个工会在门口热烈的欢迎我们~真是太抬举我们了!

我弱弱的说句,第一次切磋,就是宝贝双城的那次。。。 是木叶先刷喇叭,还是那个叫晕晕的先骂人的

恩。我截图了-。-

恩 。小站的基本。没图说个锤子。

我是个打酱油的。~  喇叭是在说木叶BX事件-0-

为什么我每次都见切磋的人跑来宝贝的视频帖-   -

回复 #14 skints 的帖子

谁成谁的你看到了?
事业我一定争取,对你从未放弃

原帖由 miss初见 于 2009-3-23 17:02 发表
图片系列主角是2则男拧..是我想多了么..

学校的网络连视频都读不出..哎悲剧

初见会长米有想多哦~主角就是2男人!

原帖由 蔷薇的第⒎夜 于 2009-3-23 18:25 发表
哈哈哈哈哈,狂顶小紫的那个图吖,特有爱了.
我要弄去签名那.!! 会草背叛会花吖.[m_傻笑]

会草背叛会花这个不错~~考虑弄个四格子

我擦。开始就点人清得蛮好。中间段和2个大会打也很不错-  -

不好意思-   -我才看视频……

本人在此對貴公會的視頻表示遺憾

並强烈譴責視頻中的挑釁行為

據我所知 這是事先約定好的對抗戰
即 曉+幸福寶貝 對抗 黑珍珠+天使木葉

而貴公會在視頻中有這麼一句話"被騙了,里面麼怪"
這句話非常明顯地汚辱了參與對抗的另一方公會 即 黑珍珠 與 天使木葉

在此前 天使木葉的視頻帖中存在讓人誤會的文字
我們及時做出説明並表達歉意

這已產生了鮮明之反差

在此提出嚴正交涉
希望貴公會立即刪除帶有挑釁的文字並且道歉

端木●宇

天使木葉

批發風卷
pm談

别的不说啊,我是木叶,晓,黑珍珠都混过的人。
什么恩怨我不管,但是那次晓确实在PY等了N长时间,为什么会一起打我也不知道。
反正我是等的不耐烦,既然约好了来不了就应该通知下。
说什么下班晚了?既然都是工作的人,那么约好的应该守时这样的事应该知道吧?
而且你不守时又不通知,让别人等算什么?别人的时间不是时间?要是是在现实中客户骂的还厉害。
反正一句话,我那天不耐烦,甚至觉得被你们耍了,骂人是不对(我没骂过,谁刷的我也不知道),但是请尊重下别人。
如果周4你们还继续打我就懒得参与了,对不对你们自己看,反正我不偏向谁。

原帖由 jy0933 于 2009-3-23 23:52 发表
本人在此對貴公會的視頻表示遺憾

並强烈譴責視頻中的挑釁行為

據我所知 這是事先約定好的對抗戰
即 曉+幸福寶貝 對抗 黑珍珠+天使木葉

而貴公會在視頻中有這麼一句話"被騙了,里面麼怪"
這句話非常 ...

我們會GVG風格一向這樣 要說我們針計對貴聯盟請把我之前的視頻看看遍 你們也一向用"感謝"來做視頻 你們有你們視頻風格 我們就不能有我們風格了?
而且我只是在緩解我們會的GVG緊張氣氛 貼子上也沒任何挑釁語句 並非像貴會那樣帶色感謝
我還真想不到會有人拿視頻來說事
本人文化不高 不會玩文字遊戲 不好意思

原帖由 105074246 于 2009-3-24 07:17 发表

我們會GVG風格一向這樣 要說我們針計對貴聯盟請把我之前的視頻看看遍 你們也一向用"感謝"來做視頻 你們有你們視頻風格 我們就不能有我們風格了?
而且我只是在緩解我們會的GVG緊張氣氛 貼子上也沒任何挑釁 ...

叫毛毛~你的文字水平本来就只能做做董事长的~切~
打会战~本来就是为了激情才打的~
不然打毛个会战啊~
大家都回家玩玩单机不就还好啊~
也不浪费钱让盛大赚~