返回列表 发帖

...阿门....

我肯定负责。。其实我记得我SY有号了。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

原帖由 bao_vicky 于 2008-10-20 16:48 发表

嗯 ..一堆人找她乐子..她还乐在其中...

彩大妈在论坛上不理我的
所以我要在RO里让他注意到我

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 16:51 发表

说这话的,你可要对你的话负责认

打肿脸充胖子的事情..还真爱做..

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 16:51 发表

[m_傻笑] 你什么时候对你自己说的话负责?

不知道谁说要走到现在都不走,叫别人说话负责,自己说过的话呢?
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

唉,我们人贱人爱,车见车栽,花见花忾,男人见了膜拜,女人见了抹脸闪开躲开的,人妖见了都恨不得变回去的美丽无敌的彩SHEN又一次再一次既然被无情的拒绝了
一觉睡到天黑

彩大妈。。
当初上I假如有您这号人物。。
我绝对不会和我老婆参加好全国PVP大赛就闪人的。。。真的
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

哈哈50楼的我们应该握个手,名字相同,想法也相同那,挖哈哈
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

LS的你说晚了。。

原帖由 IRIS新人 于 2008-10-20 16:54 发表
彩大妈。。
当初上I假如有您这号人物。。
我绝对不会和我老婆参加好全国PVP大赛就闪人的。。。真的

[m_傻笑] 现在来SY也不晚,彩大妈会很欢迎你的

原帖由 ~微笑嘟嘟~ 于 2008-10-20 16:55 发表
哈哈50楼的我们应该握个手,名字相同,想法也相同那,挖哈哈

[m_傻笑] 晚上东门等彩大妈的出现,你一起不?

恩。。我决定来玩了
哈哈。。天天看看满有意思的。。

彩神。。不要让我失望。。

没有了你。。小站黯然失色。。

-。-准备下班。。谢谢彩神