返回列表 发帖
-0-
我什么都不知道
飘过……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2006-10-31 09:43 发表
-0-
我什么都不知道
飘过……

SB中的战斗机  ....

楼上是SB中航空母舰.......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

进来笑笑的,
新的开始!

什么都不知道的冷飘古。。。[m_路过] [m_路过]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-31 12:15 发表
什么都不知道的冷飘古。。。  

老婆....我昨天半夜在上C的PVP里卖力被人杀.....-.-

操作WS真是第一次....死了N次....-.-而且完全搞不清谁是敌人谁是自己人...一片混战~~~~

真假JUST大对决。...

真假美猴王?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-31 12:43 发表
真假美猴王?

真假剥皮带鱼~~~~

上次我帮天天去吃排挡,剩了盘油炸带鱼....想打电话叫你来吃额~~~哈哈哈哈哈

晕了。。。。那个人到底是谁啊

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 M.A.C 于 2006-10-31 12:45 发表

真假剥皮带鱼~~~~

上次我帮天天去吃排挡,剩了盘油炸带鱼....想打电话叫你来吃额~~~哈哈哈哈哈

你们真无耻额。。。。

貌似现在又激情了?貌似我要回归了。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 M.A.C 于 2006-10-31 12:41 发表

老婆....我昨天半夜在上C的PVP里卖力被人杀.....-.-

操作WS真是第一次....死了N次....-.-而且完全搞不清谁是敌人谁是自己人...一片混战~~~~

真假JUST大对决。...

- -我偶尔去PVP玩基本上也不知道谁是敌人额。。。只要不杀我,我就认为是自己人[m_犯错]

大家都好激情啊....带鱼回归吧...我们想念你....

带鱼....你开我的小WS去吧....暴风雪冷死他们哈哈哈哈哈

昨天我用火箭杀人额...么想到居然每个人都不带小强=.=好爽~~~

看到过带鱼的风采,一拳一个

带鱼原来噶受欢迎啊...羡慕羡慕啊