返回列表 发帖
原帖由 黄建翔 于 2006-6-30 12:17 发表

她給我的感觉就是厕所= =

WR是男的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

大麦小麦麦子
到不了的都叫做远方   

酱紫呀。。又有追杀对象了

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

又有地方可以水了/E5

请大家帮忙打听下此人是不是最早使用的本人?

如果已经换人用这个贴我就锁了~

如果还是弟弟所说的骗子,那就去顶置贴复制下,此贴锁。

2004年1月,很久了。。

原帖由 **维尼** 于 2006-6-30 11:24 发表
斯文是不是发这个帖子意思说233的人是骗子啊,麻烦搞清楚谁在玩在发帖子吧

你也好叫...他说的是一个人...你非拿233去跟着垫背干吗...现在已经很多事之秋了...还想增加233的英雄事迹吗...
很多事别想太多...想那么复杂到最后未必有人觉得你是好样的...只会觉得你在多事和挑拨...何必呢...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

有的人还真会挑.............拨.............
别顶我个肺!

我又迷路了,随便路过下无视我就可以了,继续继续
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

原帖由 **维尼** 于 2006-6-30 11:37 发表

要不要给你盛碗绿豆汤啊

绿豆不全他妈在你那狗屎一样的脸上了么

我记得lz当初也是个骗子的名声
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

没记错的话,那个骗子叫:斯文帅小拧
和楼主不是一个人.
那个斯文帅小拧还骗走过我老公的东西.
别顶我个肺!

原帖由 一塌糊涂 于 2006-7-1 19:36 发表
我记得lz当初也是个骗子的名声

你倒说说帅帅骗你啥了,什么时间什么地点目击证人物证被骗的东西事情的起因经过结果...记得说清楚一点喔...反正有几个人总是喜欢没证据乱(咬)人的/E5

楼上的貌似也有案底的
骗子就是骗过我东西的人么
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

原帖由 一塌糊涂 于 2006-7-1 23:17 发表
楼上的貌似也有案底的
骗子就是骗过我东西的人么

我骗的你有证据挖?人证物证全拿出来给大家看看呀~我说了有些人死的也能说成活的,表对号入座喔~E5

哦哟蛙来.我骗子?

老子SC混了2年.QY混了1年.还第一次被叫骗子.

怎么着.你糊涂有啥本事?除了收点小骗子进工会充充数.

被人家女人甩甩你还有啥本事..

233怎么来的我是看着创立起来的.

怎么着也轮不到你个废物做会长啊.你看人家小卡鸟你伐?

要不8号过来吃饭?我陪你去SD查查到底谁是骗子?