返回列表 发帖
SBJ是soul~啊...挺好看的头像。。。嗯。。

原帖由 晴和小小狼嘛 于 2011-10-31 12:50 发表
我去。。。蔷薇不是小KK的老婆么?!!!!

擦了个去。。小KK素我儿子好吗!!儿子!!!怪不得现在那么多人见我就说我乱伦!!!原来 素你个禽兽造谣!!!不得好死呀~~不得好死啊~!!!!

原帖由 cordell 于 2011-10-31 17:53 发表
到時先知

今天你豆腐了吗?

。。。。说真的 我还米来的几看。。这号素借给小K 拿去发贴的  谁让他的号被封了 233

原帖由 七草蔷薇 于 2011-10-31 20:20 发表

擦了个去。。小KK素我儿子好吗!!儿子!!!怪不得现在那么多人见我就说我乱伦!!!原来 素你个禽兽造谣!!!不得好死呀~~不得好死啊~!!!!

OH MY GOD吓死我了吓死我了!!我真是不知者无罪啊!!!我是无辜的!!!他们是故意的!!我问谁谁都回我个奸笑!!!就是没人告诉我真相!!!

吓得我2连了!

他们太过分了!!太过分了!!不得好死啊!!!!

尼玛这sf有内幕啊[m_怒] 2光和垃圾K 你们懂的[m_睡觉]

原帖由 风扯叶随° 于 2011-10-31 10:48 发表
最后压轴的那张图片是亮点吗

恬不知耻蛋[m_拍pp]

原帖由 *、SaleE1 于 2011-10-31 11:44 发表
果断前3吧.oye~~

[m_睡觉] 三连坐屁股会变大 哇卡卡

回复 #48 七草蔷薇 的帖子

牛肉V,你今天吃肉了嗎?
希望就是奢望

原帖由 小吻吻 于 2011-10-31 21:43 发表

[m_睡觉] 三连坐屁股会变大 哇卡卡

还记得妖孽猴光棍到屎,蠢货吻毫无身价吗!!!!

视频里无心好厉害啊=,=。。。。真犀利。。那狼真帅。。。下次我再开ZJ我就砍手!!!!

原帖由 cordell 于 2011-10-31 21:50 发表
牛肉V,你今天吃肉了嗎?

豆腐E这里米你的事 一边吃豆腐去!!

原帖由 晴和小小狼嘛 于 2011-10-31 20:35 发表

OH MY GOD吓死我了吓死我了!!我真是不知者无罪啊!!!我是无辜的!!!他们是故意的!!我问谁谁都回我个奸笑!!!就是没人告诉我真相!!!

[m_哭] [m_哭] [m_哭]
好吧 他们素故意的。。。确认不得好死-。-。。我们一起诅咒他们!!!