返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2009-10-24 10:03 发表
0 0 这还算好的了 以前打还遇到过更狠的…… 害死先打的人还要骂“老子包的BOSS,你タマ有资格摸吗?” =___=

[m_走开] 遇到人大代表啦……

原帖由 laiyichao 于 2009-10-24 10:11 发表
来看雪猪札幌..抢BOSS叫上我啊.一两拳的事

[m_星星眼] 偶只想求你包养*_*

原帖由 loverbaby101 于 2009-10-24 11:13 发表
蚂蚁妈妈想,怎么这只正太这样难推倒啊,不包养你了!!

[m_装酷] 傻贝尔!!

原帖由 lflzly 于 2009-10-24 13:57 发表
那sg真是太2了,不但蚂蚁妈妈没打到,而且被这么多人鄙视,图什么呢,真是赔了夫人又折兵。

他们打到啦,没抢过而已,本来我们就已经打了好一会儿,他们后来,而且CM火力也不够,我们这边又在持续输出,当然MVP还是我们的咯
[m_走开] 肯定没有报仇成分,我保证没在任何时间任何地点抢过他怪……他上来就给我BX光壁,只能说他太爱蚂蚁妈妈了,容不得别人SM她

LZ有空也去海盗看看吧,我好几次碰到同一个SG给我霸邪,那几次的时间都是GVG后哦

原帖由 雪中の札幌 于 2009-10-24 01:35 发表

的确是运气不错
点开你的资料看下以前的帖子,劣迹斑斑的人也没什么话好讲
一丘之貉罢了,你并没有比“Heal Heartbreak”好到哪里去
所以你说你来一样会给我BX,“一样”这个词用的很得体。

过奖!如果你被那SG弄死了,你也不会现在这个心态了
QQ:329526498
复制粘贴看大图

原帖由 ゛1.臉倖鍢﹏(● 于 2009-10-24 19:31 发表

过奖!如果你被那SG弄死了,你也不会现在这个心态了

还好我不像你那么容易死,对心态研究的那么透彻

就要抢雪猪的怪

暴光了就好~

有前途的同类。 好吧我承认我实在是对这类人耿耿于怀了
ps:我想看40L的头签大图

小札札是好人。点头!

原帖由 雪中の札幌 于 2009-10-24 20:10 发表

还好我不像你那么容易死,对心态研究的那么透彻

哈哈
QQ:329526498
复制粘贴看大图

原帖由 我是小宝猪 于 2009-10-24 20:42 发表
就要抢雪猪的怪

[m_犯错] 小宝快回来和我抢吧……

原帖由 ゛1.臉倖鍢﹏(● 于 2009-10-24 22:36 发表

哈哈

你笑的脸色好难看哦

我和我老公在海盗船打海盗王也经常被一个叫 隐 的S G和CM抢,BS抢怪还给人BX的!!!这个S G我认识。。太失望了。。BS