返回列表 发帖
要是还想占点小便宜,箱子都素您的了。。。碰到春节过大年, 10个SE也算回馈赠送给你。

钱多没地方烧想要JF,想要基地。。俺满足您。。商量下,你要是野心大了,20个基地都想要,也成。

我回头跟大伙商量下,你添个300, 800 块一场,给您20个基地全统一怎么样。。。

LZ真有心加QQ详谈。。。

[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

郭兄工会还收不收人的,我gvg只偷5分钟城从没失手过。虽然偷不到jf和飞扬··那不要100了50就够了可以满足你要城的心愿··
多次南门见到,有这个钱先买个拉面电眼口罩搞的像ws一点··我一直以为是小号的说··

ls[m_刷牙]  不能纯表情

大蓝!你太坏了!
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

又是鬼畜好素材

原帖由 来骗票01 于 2009-9-26 14:21 发表
LS的够精辟。。。

婚后第二天,一起床。。LZ就亲切的问。。“老婆,你今天刮胡子了没。。。。”

要JF来XG。。。我给你5个。。。
一个100RMB,5个500就好了,再给你打8折。。400RMB一场,保证统一JF。。
...

[m_刷牙] 他是一个人给100 55人就是5500
郭靖许翰文<>  RO 01:22:53
我一人发100人民币
郭靖许翰文<>  RO 01:22:57
工资
郭靖许翰文<>  RO 01:23:02
你们敢拿下积分
郭靖许翰文<>  RO 01:23:06
我一人发100人民币

有什么好奇怪的。
中国那么多劳动人民 创造了巨大的财富
被金字塔上层那一小撮人所摄取
中国经历改革开放,近30年的积累
有很大一部分人的财富真的能吓死你

如果你出国,对这感受就更深
因为出国留学的很大部分都是家里非常有钱
他们的生活方式 水平
比外国学生更富有。。。

给我100w. 我带工会全体人员跳槽.
点击进入·········>权倾天下欢迎你

我现在只想问你有钱的到能把一个人从人格到政治上抹杀掉吗
你有钱的能让地铁停运3分钟吗
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

[m_装可爱] 俺来求包养的!!!

LZ发的人职业是外科大夫啊- -的确有这个钱

LZ说的是个烧饼,完毕
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

老郭内巫师。是体术的。。。。所以带精灵。
老郭人不错。估计Y。说这话的时候是喝高了。但是。QQ咱就吹会儿牛B。又怎么了?还至于搬小站来排笔人家?
向老郭。。。。致敬。。。。

LZ把别人的私聊贴到小站经过允许了没?