返回列表 发帖
原帖由 CMYLMB 于 2009-7-27 16:54 发表
LZ别说了不做,说了要放就一定要去放,大家看着呢,放了也省心了,要么大家都别练,能放ASK的0媒我也有,我是没故意抢过,有些人别以为捣乱是你们的专利,你们要是自己没本事只搞抢怪的牵连到我了,我也能叫你们也练不成

CMYLMB,你妈喊你回家吃饭。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

QS的就算抢怪了也不会让别人真的无法练级,我看LZ那种害人害己的报复心理更该BS

主因都未了解好就来发帖

原帖由 alone007 于 2009-7-27 16:59 发表

CMYLMB,你妈喊你回家吃饭。

怎么?你没妈你嫉妒啊

原帖由 CMYLMB 于 2009-7-27 17:10 发表

怎么?你没妈你嫉妒啊

不用喊,不在外面惹是生非,自然可以按时回家吃饭。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

回复 #32 ¤酷 的帖子

那人家先搞我們工會就讓他搞啊?我們工會惹他了?會里的槍怪就找工會麻煩,沒問清楚工會就上帖,叫我們工會給解釋,他們能那麽能槍就代表他有實力,我放幾個boss讓他們打打用QS打打唄~那麽能槍,就試試槍boss啊,伱放心,他只要不把帖收回去,我就陪他玩,拿工會來說?那就工會陪他玩,血跡又不是很值錢,就算我不够錢放N個,我們會的也會一人放一個
遊戲是用來娛樂的,不是用來沉迷的, 我來論壇是看笑話的

出售小学语文科满分证。买了不用考试。

主要还是看素质...

原帖由 alone007 于 2009-7-27 17:17 发表

不用喊,不在外面惹是生非,自然可以按时回家吃饭。

这个你找楼主说去,没他和他们那个QL出来搞事,哪有这么多事

已经有人被吃了

原帖由 Dor82 于 2009-7-27 18:35 发表

这个你找楼主说去,没他和他们那个QL出来搞事,哪有这么多事

搞搞清楚先。我两边都不帮,只是不想看到有人在火山放血迹而已。

顶,观望,我是火山拳圣。

说了QS别太过分。。24小时火山 旅店都开光柱或者去旅店铺领域

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-27 18:37 发表
已经有人被吃了

看把你个白痴乐的,又露出你那副白痴相了

小站注册个号1分钟搞定的事,封个号又能怎么样,封一个我注册10个,大家慢慢玩啊

回复 #42 `~↖(^ω^)↗~` 的帖子

提議不錯
遊戲是用來娛樂的,不是用來沉迷的, 我來論壇是看笑話的

原帖由 ¤酷 于 2009-7-27 17:07 发表
QS的就算抢怪了也不会让别人真的无法练级,我看LZ那种害人害己的报复心理更该BS
主因都未了解好就来发帖

你打过火山没?被抢过没?
比如有次我QL抗着4只鸟 准备一一干掉 结果一拳圣出现 一脚踢过来 烧个干净!打火山的人大概知道一群鸟在一起情况不多的 !! 还有的确不是没法练级 但影象心情你懂不懂 就想上课你不说话在下面打牌 打假 你说老师会怎么样~ 我玩游戏图个开心 结果被拳圣一抢 好兴晴全没了 能不火吗? 能不去导乱吗?  即然你抢了就别怕付出代价
其实~~我是个有故事的男人