返回列表 发帖
原帖由 初秋 于 2009-7-14 11:14 发表
一个嚣张(PVP清场,叫尖着要和别人单P,自封什么第一效率,不知脸皮厚)

一个什么?对银E不了解的说~

别开马甲嘛。我好怕呢~

那么我嚣张有资本 你有吗~~

单P 他没那资格~

笑死我了 第1效率轮不到你来封

银E需要了解么~~

他连自己朋友都骂是狗~

别和我说 论坛骂他的都是不了解的嘛

原帖由 初秋 于 2009-7-14 11:15 发表
看了BBT的Y3视频,怎么也不和"第一效率"联系得起来

你来打个更高的效率或者去找个更高效率的嘛~~

随你去哪个服务器找~

别再我贴里激情呀。。。。。。
我这这是河蟹贴。。。。不激情的。
敢问初秋是那位高人?刚刚调停完毕你就别来添乱啦,真是唯恐天下不乱。。。

原帖由 游手好闲 于 2009-7-14 11:20 发表
别再我贴里激情呀。。。。。。
我这这是河蟹贴。。。。不激情的。
敢问初秋是那位高人?刚刚调停完毕你就别来添乱啦,真是唯恐天下不乱。。。

管他哪边的人总之和银E一样的2B么 所以说你们那该好好管理下某些人的嘴巴~

没事喜欢找事 ~

我只是说你嚣张,没有说我有资本~

个人感觉做人低调点好,太嚣张给人的感觉..自己想!

银E,如果真如你所说,就真的是2B一个了...

我想你是没有见到高手打Y3吧~

原帖由 初秋 于 2009-7-14 11:22 发表
我只是说你嚣张,没有说我有资本~

个人感觉做人低调点好,太嚣张给人的感觉..自己想!

银E,如果真如你所说,就真的是2B一个了...

我想你是没有见到高手打Y3吧~

我几时在论坛发过嚣张帖拉~~

若不是银E要去发个所谓的帖子 我几时说过我是不靠RMB赚了1万8千多又不刷喇叭还能想杀谁就杀谁呢 233啊

银E如何你自己去翻帖嘛

我随意列举几个

他不是说我丢了RMB么 人家九月夕是07年8月开始和我一起玩的 她为我作证么 银E呢?

他不是说我去热带论坛发帖骂人了么 拿不出证据 结果居然要我拿出没发帖的证据么   这智商真的

IS作为他朋友么 说了2句他的不是就被他骂是狗了么~

至于Y3  我就觉得更可笑了 我想知道有无高手能破我1亿4千万的记录了~~

而且。。期待你找出那位或那几位高手~~

我只是一个无事所所的人,不参加G也不去P~

整天坐着聊天的人,所以有时候知道的事比较多!

各位大侠啊,哪个告诉我下那个泪水涟漪是哪个高人?
嘘~~我在隐身~~低调啊,低调

我承认我也很2 = =男主角是否是因情所困?

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

原帖由 初秋 于 2009-7-14 11:24 发表
我只是一个无事所所的人,不参加G也不去P~

整天坐着聊天的人,所以有时候知道的事比较多!

你认为我PVP杀人厉害 Y3效率高就叫嚣张吗 ~

不,那是你的本事

但是你拿出来唱就不太好了!

原帖由 初秋 于 2009-7-14 11:28 发表
不,那是你的本事

但是你拿出来唱就不太好了!

米错啊 是我本事 但我在哪里唱了??请找出我唱的证据来

Y3不说别的 在峡谷至少我算第1效率

PVP不说别的 我看到不顺眼的人是可以做到想杀谁就杀谁了

我几时唱了呢??

原帖由 Relax 于 2009-7-14 11:27 发表
跨F一问 - -

那个叫银E的在这事前有无对阿姨有亲密举动?

那个男主角(银E)是不是以前有过对阿姨表白而被拒绝?

这个帖有点扯。。。。。
大家要河蟹。。。。河蟹。。。。。冷静。。。再冷静。。。
冲动他是魔鬼,冲动他是伪天使。。。。。
默念春哥100遍。。。。。。。

第一效率么..?

见到经常打1.5E经验的未?只是人家不说

唱不唱,你自己知,我没有证据

原帖由 初秋 于 2009-7-14 11:31 发表
第一效率么..?

见到经常打1.5E经验的未?只是人家不说

唱不唱,你自己知,我没有证据

你去交流区发个“请问谁经常Y3打1.5亿效率的?”

不被喷的话来找我拿钱~