返回列表 发帖
原帖由 105074246 于 2009-3-23 17:36 发表

事實上是你理解錯誤了.我們是應戰的

鋤奸JJ期待第二段不 有特寫喲!

你的鋤奸JJ丢我瓶子!

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2009-3-23 19:11 发表
没想到晓会多次喇叭挑衅+污辱,我都让会里的人忍了

什么时候有过多次喇叭挑衅+侮辱了?说话不要乱说

你们要向废渣会学习无赖的技术了?

原帖由 漆黑Loading... 于 2009-3-23 19:11 发表

你的鋤奸JJ丢我瓶子!

不是我的[m_挖鼻子]

有图么?没图就不要乱说

原帖由 105074246 于 2009-3-23 19:14 发表

不是我的[m_挖鼻子]

是你的,你在群说的

(初见的情人们冲出去围殴小缘缘吧-3-)

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2009-3-23 19:15 发表
有图么?没图就不要乱说

你有图么?

我有你们GVG时用的卑鄙手段的图

原帖由 漆黑Loading... 于 2009-3-23 19:17 发表

你有图么?

那请让我看下~你所谓的卑鄙手段吧!

原帖由 恋Ж姬 于 2009-3-23 19:20 发表

那请让我看下~你所谓的卑鄙手段吧!

小缘缘说该放上去的时候会放的-.-

原帖由 漆黑Loading... 于 2009-3-23 19:17 发表

你有图么?

有本事都站场上去提行么?都在这里JJWW的,怎么每打一次就要吵一次,累不累你们?愿打服输,话还那么多,这是人家的视频贴,想口水的另开新贴去
呵呵

你到是别把P过的图拿上来

吵架請另外開貼 別污辱我的勞動成果

*** 要*** 本来就切磋一下  何必呢?   虽然这里网速不行看不了  不过还是本着友好顶下...回家看!
呵呵

LS的XXX为 和 谐...怎么这俩字儿也8能打  Orz
呵呵

原帖由 恋Ж姬 于 2009-3-23 19:04 发表

我想是JK你有点弄错了吧?2V2是谁挑起的事端~麻烦去问下贵会的同盟!还有刷喇叭凌辱这类事~麻烦先想想自己做过什么吧!

那么说喇叭的事你承认了咯?
我做过什么??就是那天我回家晚了(到家7.55分,发好补给8.15),让你们在飞扬=了1会,于是就有贵会的带刺喇叭出来~~(飞扬1地板都坐穿了,垃圾不敢来还接受挑战)----这个喇叭有够刺的啊!!
还有ZL1木叶防守大门不是我叫来的,我已经让木叶的让开了,但是你呢?作为会长在没有搞清楚状态下,用自己的会长号刷我们垃圾叫同盟~~
还有你不是很牛么,收人的时候号称要盯着我们会打么。。。请你自重点,不该说的话别乱说!
要切磋我们陪你,但是也请你自重点,不要无端挑唆我们会和别人会的矛盾,不要让别人看不起, 谢谢~~
低调の华丽~~