返回列表 发帖
我比較喜歡瑪果..

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-17 18:35 发表
刷了一阵子的店白还是觉得名白好-.-毕竟是1.5倍...
还有我没加负重89%的时候才130个左右店白刷起来很不爽..
是细白的话我能带250多个呢...

ZJJ戒水!!

我还是喜欢马果
能带很多..
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

玛果好~一直认为玛果比纤细好~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

我太保..加魂..食名白好

如果ROB继续贬值的话
本人也考虑吃玛果
比细白轻点又廉价哈

吗果不还是把钱丢给S D的 ROB商 所以啊 我都买年糕- -```

= =||
我GVG前100分钟消耗的还不够最后20分钟消耗的1/10

店白+马果!!!!!!

店白+马果!!!!

有空吃白草也不错!!!

按照现在有10及负重的情况下来说!
1W2血以上的适合吃马果!
低血职业还是纤白好!

年高跟马果以前用2W血的职业吃过都效果一样都是10%补的!

至于TAQ十字的话适合年羔!

没10及负重的话!没S职业或+负重职业的朋友马果比较实惠! 负重低!

其实最好的选择 还是吃V料理 刷的快补的多又轻!

玛果算6000Z ROB1:90 一仓玛果 200元
名牌纤白 也差不多这价 但是 一仓纤白 300元
-。- 恩 等仓库细白吃完我就换吃玛果了

原帖由 「睫髦」 于 2008-3-17 02:16 发表
圣域ROB比例目前暂为1:78~1:85不等
大量的星沙只有商城有售,按照8折算算做成名牌纤细白水的成本后,能否与NPC所售的6000Z玛果产生很大差距的性价比呢?
当然,游戏中的低价星
沙,或有更低折扣的商城代买就暂时除 ...

哟真勤劳,帮你家小祖做市场调查呢!好样的!

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-3 18:52 发表
玛果算6000Z ROB1:90 一仓玛果 200元
名牌纤白 也差不多这价 但是 一仓纤白 300元
-。- 恩 等仓库细白吃完我就换吃玛果了

如果流氓继续抄做ROB把比例抄上去的话,你们家小祖的细白就没马果好卖了吧!

你的情报过时了啊
小祖都不卖细白了
你暗恋我们家小祖明说嘛- - 暗错错的组撒啊

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-4 11:57 发表
你的情报过时了啊
小祖都不卖细白了
你暗恋我们家小祖明说嘛- - 暗错错的组撒啊

其实我暗恋小祖妞的
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!