返回列表 发帖
原帖由 Ashley_zy 于 2006-10-31 00:32 发表
人表脸 天下无敌。。。只是这样而已

当初买个内挂50块都出不起的家伙。。。等我们内挂买好一声不响就拿去CS了。。。

客气的问你句,要脸不?

告诫你一句 别太把自己就当回事。。。这样以后你会活的轻松 ...

当年人家可没说是买不起。

说是他不用那玩意所以不出钱。

SARA某些小动物皮也满厚的,撑着个盗来的内挂装胖子说C的买不起内挂……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

啊啊啊..树..我BS你又抢我顶楼

当时填任务的时候..每天跟在我们屁股后面大哥长大哥短的...做出来了就开始犯贱了..,,当初不是看在不哭的面子上....鬼才帮你...
唉..天生的贱种就这样

应某SB要求改下

原帖由 rautine 于 2006-10-31 00:39 发表
啊啊啊..树..我BS你又抢我顶楼

当时填任务的时候..天天跟在我们屁股后面大哥长大哥短的...做出来了就开始犯贱了..,,当初不是看在不哭的面子上....谁会去做...
唉..天生的贱种就这样

别用天天 要用每天....或者 everyday

原帖由 出云隐者 于 2006-10-31 00:36 发表

当年人家可没说是买不起。

说是他不用那玩意所以不出钱。

SARA某些小动物皮也满厚的,撑着个盗来的内挂装胖子说C的买不起内挂……

树不要皮 必死无疑

原帖由 Ashley_zy 于 2006-10-31 00:32 发表
人表脸 天下无敌。。。只是这样而已

当初买个内挂50块都出不起的家伙。。。等我们内挂买好一声不响就拿去CS了。。。

客气的问你句,要脸不?

告诫你一句 别太把自己就当回事。。。这样以后你会活的轻松 ...

窩愛內

原帖由 S_R_X 于 2006-10-31 00:42 发表

我爱这个图片.................吴彦祖.......背背山

原帖由 草莓 于 2006-10-31 00:42 发表

窩愛內

老婆 来亲几。。。

TNND被修罗弄的一包火

我知道是谁了

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-10-31 02:02 发表
我知道是谁了

你TM反映比我还慢...

[m_装酷] 随便猜几,难道是一个叫修罗的武僧?

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-10-31 03:25 发表
随便猜几,难道是一个叫修罗的武僧?

修罗不是从背背山来....他是来自SB山的..

...............无语了...

ZD说的话可以套用好多人啊~~~~~~包括XX~~~~哈哈哈哈哈

真是人不要脸天下无敌啊~~~顶~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?