返回列表 发帖
顶楼!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 M.A.C 于 2006-10-12 09:57 发表
这里先水水吧。。。锁了再GO。。。等蛋蛋来了她也要水的-。-

所以可以证明,她是水扑蛋

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

小2你现在老空的啊?图纸不画啦?工地不去啦~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-12 10:02 发表
小2你现在老空的啊?图纸不画啦?工地不去啦~~~

难得空一下的好伐!

你看看平时你们在那里水啊水的时候,我都不在的

你无处不在啊。。。欠我的饭撒时候请啊~~~~

我想好吃撒再叫你吧~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-12 10:06 发表
你无处不在啊。。。欠我的饭撒时候请啊~~~~

我想好吃撒再叫你吧~~~

我这个人从来不赖的,撒时候请你决定。提前通知我,我有空就OK

跟你说了带你吃素,可以帮助清理肠胃,有利于减肥和排毒。

原帖由 M.A.C 于 2006-10-12 10:06 发表
你无处不在啊。。。wub:

你也是无处不在嘛

我被人讲高调。。。。那就高调到底吧。。。反正没人认识我~~~无所谓

灌水无罪~~~~

我也不知道吃撒。其实我比较喜欢吃小吃的。。云南路,城皇庙都行

原帖由 M.A.C 于 2006-10-12 10:11 发表
我被人讲高调。。。。那就高调到底吧。。。反正没人认识我~~~无所谓

灌水无罪~~~~

我也不知道吃撒。其实我比较喜欢吃小吃的。。云南路,城皇庙都行

那里的东西都是容易发胖的,难怪你那么。。。

那你自己想好,现在城皇庙小吃不灵了。

吴江路吧。那里不错

不吃了。。。结束~~~~我生气了

原帖由 M.A.C 于 2006-10-12 10:15 发表
不吃了。。。结束~~~~我生气了

我了解弄额,没那么容易生气的

正所谓心宽体胖,那么容易生气你就没那么胖了

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-12 10:16 发表

我了解弄额,没那么容易生气的

正所谓心宽体胖,那么容易生气你就没那么胖了

我就生气了那能啊。。。在位在位

原帖由 M.A.C 于 2006-10-12 10:18 发表

我就生气了那能啊。。。在位在位

我晓得弄额啦,乖乖继续水嘛

你走了没和陪我水了。。。难道今天有空可以在公司水水的

- -吃多了不会胖的。。看起来对MM不好讨论年龄。。体重啊是个禁语。。。

麻油啦。。。我开玩笑额。。。我真额生气就不会纵容那么多人叫我胖子类。。。。早习惯了-。-