返回列表 发帖

SD枪手蛮多的 那怎么不说2月前还有火山Y3?

原帖由 盛大 于 2010-9-8 11:50 发表
改1.5后吃BOSS到上星期维护也就个把月光景..原来.那些所谓觉得没意思而离开的“老玩家”觉得.改掉这持续了一个多月的设置.就不习惯.所以离开

一个人施舍了一个月的食物给个乞丐.一个月后那人不喜欢施舍.但乞 ...

我离开不是应为经验改了,请你先务必理解这个前提。

是因为第一:没人陪我一起去玩最好玩的副本了,第二:官货横行

原帖由 太阳神APPOLO 于 2010-9-8 11:57 发表

我离开不是应为经验改了,请你先务必理解这个前提。

是因为第一:没人陪我一起去玩最好玩的副本了,第二:官货横行

好吧,你不是,原来陪你的伙伴是
经验这个原因,还有什么好否认的?

原帖由 元灵武士 于 2010-9-8 12:02 发表

好吧,你不是,原来陪你的伙伴是
经验这个原因,还有什么好否认的?

如果现在左下能组到无限队的话

原帖由 太阳神APPOLO 于 2010-9-8 11:01 发表
世界名曲“sun of beach”你听过吗?

是不是 MJ 唱的那首?

动物斑竹V5,围观笨笨被封

(听说IP地址都封掉了呢,但为什么只能封一个IP呢?不会我教你啊?!)

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-9-8 11:10 发表
适者生存,同样也是对RO说的,看看这个游戏能生存多久...退出不是反抗,只是这个游戏不适合在我生活里而已.别搞错了啊,是我在选择游戏玩,我是顾客,我是上帝啊!

另外,提建议也是没用的,玩了那么多年,这点觉悟要有.LS们那些SUN,SON什么的,也是我想对SD说的.quote]

[quote]原帖由 盛大 于 2010-9-8 11:50 发表
改1.5后吃BOSS到上星期维护也就个把月光景..原来.那些所谓觉得没意思而离开的“老玩家”觉得.改掉这持续了一个多月的设置.就不习惯.所以离开

一个人施舍了一个月的食物给个乞丐.一个月后那人不喜欢施舍.但乞丐却不愿意过回以前捡垃圾的生活而气得跳了起来
比喻而已.别在意

从上帝到乞丐……SD让我体会到了天堂与地狱了~~
我强烈要求和盛大相约在阳光海滩!!

回复 #30 盛大 的帖子

哇,官方出来发言了

SD的错就在于先让你们去了天堂。。。然后再把天堂变成了地狱。。。

所以一群老鬼们气得眺脚了
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

貌似去天堂的门也不是SD开的,是重力社。倒是SD这个阎王爷看见没小鬼陪他了又生拉硬拽的拖回来了
原本还能在地狱一层晃悠晃悠,现在直接打入地狱十八层
唐曾在哪里?帮我们超度超度啊

原帖由 默认不在 于 2010-9-8 13:02 发表
貌似去天堂的门也不是SD开的,是重力社。倒是SD这个阎王爷看见没小鬼陪他了又生拉硬拽的拖回来了
原本还能在地狱一层晃悠晃悠,现在直接打入地狱十八层
唐曾在哪里?帮我们超度超度啊

唐僧。。。估计还没超度完。。就已经被罗嗦死了。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

现在能坚持继续玩RO的难道不是老鬼的多?
既然天堂是可行的,谁愿意滚去地狱?

SD本来就不重视RO,过年过节连个像样的活动都没几个。组队打怪什么的,打它几个月,谁都厌倦了,何况是打了N年的老玩家,平时只能靠MVP和BOSS娱乐一下了。现在改吧,说是抑制练级过快,可是改了后照样有人快速升级,倒是有些靠大组队练级的辅助职业又要头疼练级效率问题了。

原帖由 防喷神的盾牌 于 2010-9-8 13:08 发表
  现在能坚持继续玩RO的难道不是老鬼的多?
既然天堂是可行的,谁愿意滚去地狱?

SD本来就不重视RO,过年过节连个像样的活动都没几个。组队打怪什么的,打它几个月,谁都厌倦了,何况是打了N年的老 ...

老玩家顶顶朋友的帖子,晒晒英文水平,都要被嫉妒,都要被封杀,用波波的话说就是7大蒜帮喝咖啡额宁额区别!鸡对鸭说!one sky world!刚伐通!

其实意见什么的SD根本不会理睬,
现在的RO就是强弩之末,
SD就是准备榨干最后的利润,
然后拍拍屁股跑路,
什么玩家的立场,
sd根本就看都不会看,
毕竟RO现在什么歌状况大家心里都有数,
现在的社会就是这么的现实,
默默地黑,
有钱你就母子,
有权你就是帝,
游戏公司代理个游戏,
也就是为了利润,
为了钱,
而年轻的玩家往往过于天真,
而年长的玩家常常被狗咬,
所以,
搭撒嘎啦,
清空cookie,
换个马甲,
继续一吐为快!

哎,
一沓无毒!

嗯,反正SD改了我就没的玩了,以前爬塔很热闹,现在啥都不是。

改MVP经验是不好,我觉得应该把无限塔改成强制1个人物1周只能去1次。同时减少血树的流通,那样就两全其美了。

一周去两次吧,周三、周六