返回列表 发帖
有楼上精神的现在应该都在某地喝茶……

原帖由 hqj993 于 2010-9-2 13:55 发表
骚水 哥顶你哎

卡B~去拿你的AK为哥讨回公道~
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

姐~也顶你 没有0偷业余生活真寂寞 没有MVP经验怎么升级啊
错比 现在1-55级 兽人洞打的手有多酸么

RO 再也不买官货了!!!

原帖由 霏霏∝雪无声 于 2010-9-2 13:58 发表
姐~也顶你 没有0偷业余生活真寂寞 没有MVP经验怎么升级啊
错比 现在1-55级 兽人洞打的手有多酸么

刚买好小爱盾就悲剧了...阿姨你是时候去偷男人了..告别0偷..告别寂寞

一种智商上的优越感油然而生

以前苹果化的年代大家有这么齐心就好了~~
真的是上过了天堂呆了1个月~~大家就不适应以前的疾苦生活了 呵呵

原帖由 Angle我有罪 于 2010-9-2 13:59 发表

刚买好小爱盾就悲剧了...阿姨你是时候去偷男人了..告别0偷..告别寂寞

男人什么的 放弃=。= 无聊死了 找个男人多个包袱

LZ貌似昨天1500W收柱枪...没收到...晚上消息出来就悲剧了....

苹果化才是真正最大的黑心啊,逼大家商城。。。
不说什么了,像我这种一毛不拔的纯属娱乐的玩家本来就希望打打怪打打宝
可是sd要赚钱,完全不在乎我们这种对他们而言无钱可榨的人
我表示部分收费游戏真的还不如收费(点卡)游戏
rmb的介入太有失游戏的本意了
不得不说这是一种悲哀啊

语言上的无聊举动,,有实际意义吗?

应该把掉宝惩罚取消了,轻轻松松打打材料和小宝也是原来RO的小乐趣之一,现在呢?这个乐趣之一没了,N张地图也空了,好吗?

回复 #42 imakm4 的帖子

现在除了BOSS卡,很多苹果已被河 蟹,这不得不说是个好现象。

原帖由 心晴蓝调 于 2010-9-2 14:03 发表
LZ貌似昨天1500W收柱枪...没收到...晚上消息出来就悲剧了....

那个不是我..我~1700W前天收到了~

原帖由 Angle我有罪 于 2010-9-2 13:59 发表

刚买好小爱BJL,100%水抗主教抗海盗,双开单刷无限
wo jiu R le