返回列表 发帖
原帖由 miss初见 于 2009-3-23 17:27 发表
其实LS的话..一大半没听懂....|||||||  

貌似应该没有什么冒出火花的语句么...

"下战书的会"在我的理解不就是被宝贝他们下了战书的会..而不是给宝贝工会下战书的会..

说的自己也晕了..语文功底不太够...

事實上是你理解錯誤了.我們是應戰的

鋤奸JJ期待第二段不 有特寫喲!

原帖由 105074246 于 2009-3-23 17:36 发表

我也要特写

原帖由 105074246 于 2009-3-23 17:36 发表

错字不断还好意思帮我特写!- -凸
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 凹凸MAN 于 2009-3-23 17:38 发表

我也要特写

收個SS裸奔補丁 馬上給你全場特寫 再把你壓床底的歌交了來

原帖由 105074246 于 2009-3-23 17:35 发表

曉的人給我們看是這圖 具體我們也沒聯繫過你們兩個會 只是覺得既然有人約了就算當肉也要去

当初木叶方面只是接受了挑战后,大家商讨的1个战场而已,具体事情可以坐下来说,没必要搞出误会来,我们还是以切磋的心态接受贵会以及晓会的挑战
顺便说一句晓不是第一次约战书了,他们有这个爱好好像。。。
低调の华丽~~

說話請帶锤子

哈哈哈哈哈,狂顶小紫的那个图吖,特有爱了.
我要弄去签名那.!! 会草背叛会花吖.[m_傻笑]

还有蠢缘我bs你=.= 我給你那歌多好听,你竟然说难听死了.
  你在侮辱自己人格.!![m_挖鼻子]

蠢蔸你小心進XHW.

我也来顶下…长期缺席~

我也来顶下- - 激情就可以了 大家enjoy the  battle就好 哈哈我是好战份子- -
书是我最好的朋友- -

JF1了 - -太卡 太雷了 。。。。
书是我最好的朋友- -

原帖由 JK-RO 于 2009-3-23 17:20 发表
“昨晚還是應戰JF1 結果和其他會玩的時間比下戰書的還多 。。。”楼主的原话
纠正1下,战书是你们的同盟晓会下的,如果晓告诉你们是我们向你们下战书,那就有点出入咯。。。-.-
这次2V2的事端完全是贵会的同盟 ...

我想是JK你有点弄错了吧?2V2是谁挑起的事端~麻烦去问下贵会的同盟!还有刷喇叭凌辱这类事~麻烦先想想自己做过什么吧!

原帖由 恋Ж姬 于 2009-3-23 19:04 发表

我想是JK你有点弄错了吧?2V2是谁挑起的事端~麻烦去问下贵会的同盟!还有刷喇叭凌辱这类事~麻烦先想想自己做过什么吧!

话说木叶里面我最喜欢的 绝。。。。还有是迪达拉- -
书是我最好的朋友- -

没想到晓会多次喇叭挑衅+污辱,我都让会里的人忍了

什么时候有过多次喇叭挑衅+侮辱了?说话不要乱说