返回列表 发帖
你这就不懂了。有人想借机会成心挑事你躲是躲不掉的.总之客客气气和他说话他都觉得受委屈了.那没办法.只能说:活该.死去吧[m_走开]
逆我者杀,顺我者也杀

LZ是发帖来让人BS他的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

没法~村子出的人就是牛

看图还真能说话~~
不说什么~~就别人这么礼貌,已经难得了
LZ你委屈了?很难受?
LZ在这里发是为了被BS吗?
一句话:很无聊

我是觉得楼主比较冤枉,首先这个精炼几率是每次精炼时都判定一次,不是说前一个人失败了几次,下一个人上去就会成功,可以理解为每次你敲装备时,都会有一个轮盘在转,转到阳面就成功,转到阴面就失败。所谓的消除一切可降低几率的因素,这句话纯粹是不成立的。

那个精练的人太霸道了,凭什么不允许别人在那里坐着,光是坐着也不会影响到你所谓的几率吧。这种话让人听了就觉得你在嫌他是衰神,你在旁边运气就衰。

如果在现实中,你去摸彩票,旁边一个人站着看,你试试叫他离开,不许影响你的几率。

男人富则俊,女人俊则富

我无语。。    要是LZ看了你们下面的回帖估计喷血都喷了几吨     LZ是那铁匠  精练的又不是他。。

臭毛病,走個毛?你家底盤?

建議?你自己怎么不走,別人不可以砸裝備?如果你倆都這么認為砸裝備需要迷信,那你建議去吧

都不是一個想法,況且拿個迷信的說法去建議別人離開?

腦殘么?你怎么不建議SD給每個城按個龍先生,鳥你么?

真可笑,就跟你去廣場,妳要燒紙請神仙,讓別人都滾出去一樣,神經病

假如是请求,无论语气多客气,都应该明白,对方让你是人情,不让你是道理,你没理由去要求别人怎么样怎么样的,一个公共场所,他有权利呆在那。
然后就看了某些人的回贴,张口就大骂的,感觉很不舒服。
最后,想说的是,假如你付出了什么或者请求了什么,就要别人一定要怎么样怎么样的,无论语气多么温柔,都是强盗行为,比如说,杨丽娟?  又比如说 某一年的最牛的表白:你是风儿我是沙,你不爱我我自杀?你习惯怎么样是你的事,又或者是我去到了你的地盘了,我入乡随俗,但一个公共场所,人家也有他的习惯或者自由, 比如说他喜欢午后在那晒下太阳发下呆?看图片的,你的建议是连珠炮式的,刷屏式,别人一定要听的。估计LZ就是不爽这个才来发的吧。估计你不是SY的,因为SY的龙先生旁边24小时都是一大堆的商人,卖+5装的,卖铝的,卖乱七八糟的。你是不是精练的时候,要把所有活人都请出去,然后放个怪让所有的商人都挂掉了你才精练?
呵呵,其实我是路过而已。无视我吧。

原帖由 kl9999kof 于 2008-3-19 09:04 发表
我无语。。    要是LZ看了你们下面的回帖估计喷血都喷了几吨     LZ是那铁匠  精练的又不是他。。

正解=  =
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

是的,估计也就是峡谷田园什么的人少的服务器,才会出现这种蛮横不讲理的人,要是其他服务器,龙先生那里24小时都一堆人,你去一个个请他们离开吧
男人富则俊,女人俊则富

LZ切图的时候视角没调好
LS几个看贴不仔细
某2人回帖不讲道理
完毕。。

人很多嘛
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

楼上签名很强大
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

弓手转职的时候,回答问题其中一条是,不能连续说太多的话,刷屏

别人爱坐着,你让别人挪位置干嘛?

你有你的自由,别人也有别人的自由
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

13和14楼的就是图中的CK跟M4吧.....