返回列表 发帖
虽然是个嘲贴,要求换个阵营
那个听起来太呆了……
嚣张引用的红字部分……我承认我被雷到了……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 某貓 于 2008-3-10 10:38 发表
还有,纠正一点,怎么评价一个工会,嘴巴长的你脸上,我们管不着,但要写东西,起码的常识要搞清楚,

np不是黑菜的会,np目前也没有一个真正意义的会长..(就是np的成立,也不是黑菜这厮积极运作的成果,虽然他很喜欢在 ...

说起来,我一直纳闷黑菜是怎么成为那撒撒的
貌似在NP第一次会战的22个成员中,他是属于最晚跟来的那几个同志之一……要按爬出来的顺序,估计他连前15名都排不进。。。

我算第几名.

原帖由 某貓 于 2008-3-10 10:46 发表
我算第几名.

真要追究起来。。。其实前15名估计不分先后。。。
因为。。。NP只是凑巧赶上一群人都打算跑路,本来是分头走的,结果在打招呼拜拜时发现有一小伙人了,于是凑凑了……

很明显雅露神教是混乱邪恶的,不加入两方联盟的原因只是因为他们都不够邪恶.
お茶目な男の子。

恩..不错
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

感叹一下,顾左右而言他,这种gcd高级领导才会的技巧,被你掌握的是如此炉火纯青..

无愧当头一个"才"字..

此帖很油菜,兔子留名
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

混乱好, 对任何护甲都是100%伤害

我们还要高僧坐化了

爱丽丝女仆:古城真的很大,所以扫起来很累!

要就要个英雄甲。。。
头顶wifi的男人

Da.Capo() 11:24:20
我们与世隔绝了
小小龙儿() 11:24:36
。。
小小龙儿() 11:24:42
(喝仙露)
Da.Capo() 11:24:47
.....
小小龙儿() 11:24:51
(炼丹)
Da.Capo() 11:24:55
.....
小小龙儿() 11:25:16
SS要来颗火眼晶金丸么
AirRogator() 11:25:20
.
小小龙儿() 11:25:29
我一会要去找观音下旗
小小龙儿() 11:25:31
你们要来不
AirRogator() 11:25:54
我去找孙大圣
Da.Capo() 11:26:05
不用了。..

Da.Capo() 11:26:18
我等会去泡孙无空..

原帖由 缩缩更健康 于 2008-3-10 10:14 发表
[幻想精靈︶ㄣ我們De天下]

善恶分类:守序邪恶

幻想怎么能叫邪恶捏?
怎么能这样说捏?

幻想那可是
相当的邪恶啊!
头顶wifi的男人

炒油菜
圣域因你而精彩

回顾某次GVG某张地图某二阵型某4个会 全部蓝色调会标 确实很眼花