返回列表 发帖
原帖由 風鳥院£花月 于 2006-10-30 23:49 发表

开你个鸟鸟 我们去背背山会带上你的 放心吧........

我么这个爱好的....[m_bye]

我貌似老公老婆一堆....外加姘头.....你怎么不帮我发个帖子的拉

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-10-30 23:50 发表

我么这个爱好的....

么爱好还开个鸟毛 RY号。。。明显 背背倾向严重

我是来顶贴的......今天PVP里个牧师还搞笑来.....说他们是VIP- -啊拉是普通人.........后来一看不对....我们会么加后缀- -笑死......

上C好热闹.................发现LLT的PVP哈冷清-,-

午夜12点...上C的PVP好象GVG......激动下~~~呼~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

饿..么意思....那个假的 Just 换会标了...真神速

哪里象GVG,才30个人- -

你SB了????20楼顶个毛~~~

原帖由 雛咲深红 于 2006-10-31 00:17 发表
哪里象GVG,才30个人- -

我们GVG通常才一组人.....怎么不像了-.-

原帖由 M.A.C 于 2006-10-31 00:17 发表
你SB了????20楼顶个毛~~~

我编辑了....

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-10-31 00:19 发表

我编辑了....

乖么几,我捆高了~~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-31 00:18 发表

我们GVG通常才一组人.....怎么不像了-.-

上C是以GVG著名的- -

人表脸 天下无敌。。。只是这样而已

当初买个内挂50块都出不起的家伙。。。等我们内挂买好一声不响就拿去CS了。。。

客气的问你句,要脸不?

告诫你一句 别太把自己就当回事。。。这样以后你会活的轻松点

无敌啊无敌啊
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 Ashley_zy 于 2006-10-31 00:32 发表
人表脸 天下无敌。。。只是这样而已

当初买个内挂50块都出不起的家伙。。。等我们内挂买好一声不响就拿去CS了。。。

客气的问你句,要脸不?

告诫你一句 别太把自己就当回事。。。

他要脸哦...不过脸和屁股长反了而以..............