返回列表 发帖
原帖由 不举 于 2012-5-24 10:08 发表
lz好威武!lz好犀利!lz神操作!lz神意识!这样行了么?
不说软件!目前台服的硬件:除了喂鸡时间基本不卡!中文交流!每周三次固定喂鸡晚上9--11点!这个其他服能比么?
每个服都有各自的特色!请不要再黑台 ...

所以我不是在正文说了嘛 台服的客观条件确实好 除了某些时段卡 物价便宜等因素都比盛大CRO好了  但是GVG水平没有和这硬件条件一同提升 客观评价确实较低 所以我不是黑台服
周二专治打得好很大方面归功于朋友的帮助指挥来着 但这不是专治本身能力 要提升实力还是从自身做起

原帖由 一鸡漫 于 2012-5-24 10:29 发表
萝卜头这么萌=w=
好多人躺枪了  
然后……很多人参加gvg并不只是为了gvg而已。 0-0
以及 , 各服情况特色不一 , 每次讲台服就有意或无意地扯到iro真挺让人洗喽的…=.,=

没错 GVG是为了参与公会活动 但是活动办得好不好就要看各位组织者和参与者是否用心尽力了

原帖由 透小透 于 2012-5-24 11:11 发表
每个人心态都𣎴同吧,诚如楼上几位有人说玩得开心就好,每个人对开心的定义是什么,休闲娱乐是开心,也会有输赢带来的不快和开心。。。每个人能好好出力赢下来就没有遗憾。

就像呆透说的心态问题  只要大家能尽心尽力就肯定能打出来精彩的一幕 不论输赢只要精彩激情就能感到开心   但是实际情况中酱油太多反而会让那些真正卖力的主力感到郁闷
我的吐槽大多是负向的 专治要提高实力还是要多自我反省下 其实很多条件是有的 但是难以发挥出来

印象比较深刻的几个玩家   9博士小正太开的仁王YS  视频的那个符文RK  YS会的虚灵
专治这边 晴天的YS转型控场有了不错的进步 就是自保差了点 他自己也说了很怕虚灵贴身    监狱DF的表现也不错(名字不太记得)

原帖由 lshmysad 于 2012-5-24 11:10 发表
咦国服难道不是无脑冲吗
其实我觉看视屏到现在还是觉得iro的gvg才是最好玩的
比cro都好很多倍
混战的gvg才是真正的gvg啊

像老外的元素 这种看到RG还要无脑冲过去念个4.5秒的精神波 那才是真的萌
不仅是元素如此 大部分都这样= =

原帖由 上海人形 于 2012-5-24 07:29 发表
作为一个连萝卜都吃不起的娃看到这感觉可以删游戏了

看到啪啪整天在视频闹妹子的  绝对不会让自己公会的妹子吃不上萝卜  大胆打劫就是了

我是来支持帽子的!熊猫党在外辛苦了~大家都好想念你们

回复 #19 南蠻公主 的帖子

花花酱早~

每个人喜好不一样,也不能说某些人没有尽心尽力,那部分人也许真的尽心尽力了,但是他们的乐趣所在不一样,他们喜欢的是跟大家一起玩,而不在于能不能打得好或者能有多强大。真正喜欢GVG的人并不多。
不过有个很重要的问题,就是职业要平衡。我每次统计职业的原因就是希望职业能比较平衡,希望以后不要再出现我喜欢开什么职业就开什么职业的情况,应该是今天缺什么我开什么。
不过某些职业缺少高等级这个情况很难解决,因为毕竟不是每个人都有那么多时间和精力去玩游戏,就算有电脑也不可能一直挂机,其实我觉得这个才是我们职业不平衡的关键,是否有什么解决方法呢?

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2012-5-24 12:38 发表
每个人喜好不一样,也不能说某些人没有尽心尽力,那部分人也许真的尽心尽力了,但是他们的乐趣所在不一样,他们喜欢的是跟大家一起玩,而不在于能不能打得好或者能有多强大。真正喜欢GVG的人并不多。
不过有个 ...

并不是GVG要很强大才有意思 但是大家一起出力打出漂亮精彩的一刻才会开心嘛 开心了大家才会有继续再接再厉的斗志 才能带动更多人好好参与公会活动
泪猪身为组织者不仅要统计啊 = =调配也是需要的    (我想起了某位管事婆

原帖由 uupoppy 于 2012-5-24 12:41 发表

并不是GVG要很强大才有意思 但是大家一起出力打出漂亮精彩的一刻才会开心嘛 开心了大家才会有继续再接再厉的斗志 才能带动更多人好好参与公会活动
泪猪身为组织者不仅要统计啊 = =调配也是需要的    (我想 ...

你一定是没试过那种在群里喊了老半天没人理的感觉,,
每次我叫人报职业又有多少人说话呢,还记得当初我每次都提前把统计好的数据贴到群里,然后说哪个职业空缺,我问谁能开什么什么职业,但是很多人都说“不要”“不会”,这样的苦衷谁又能理解呢。。
我不是没做,只是做了=白做。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

还有一个很重要的因素...就是有些职业缺少高等级...- - 有时候不是不想调配,而是调配无解..

花花好久不见= =,顺便也来说句公道话,帽子所说我觉得绝无偏袒或黑任何一方的意思,从我个人角度来看,现在的局面就是明明敌人不强大还打不过的尴尬境地。最大的问题是那种说别人弱却打不过的扭曲心态,就是不肯自省,这是玩游戏还是玩队友呢?

回复 #23 ¢泪の→回忆ぷ 的帖子

不会白做的。。只是真正要做好,要很多很多心思花下去。。可能你最近比较忙这些往往会忙不过来。

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2012-5-24 12:47 发表
还有一个很重要的因素...就是有些职业缺少高等级...- - 有时候不是不想调配,而是调配无解..

号还是不多的 尽管等级不高也能发挥相应的作用 至少比目前好= =
台服用bot的条件比起盛大服枯燥无味的单练条件也好很多了  那么多人号肯定有的  经常都能看到新的ID加入GVG但是第二场又不见踪影OTL 不稳定还是要组织好 提前提醒下成员参与GVG
之前在某服GVG之前我还要负责单Q成员提醒GVG的...悲催
更早的时候我在天空血色时 当时会长则是发群邮件提醒大家参与GVG 而且写的很鼓舞人心

台服全区人太少 其他都能接受
Ps:本人真心无法破解台服的安全锁

我就是那个又酱油 又只知道进门就射的游侠。。。而且我还不吃萝卜。。。原来gvg一直主教来着。。发现他们说主教可有可无。。就开了不会用的游侠 我能吐槽那些以前嫌弃我群12没用的人么。。

既然开始讨论你好我也好GVG嘛输赢不重要激情是关键 的话题了 应该可以转区了吧
同意24楼的观点