返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-3-2 20:29 发表
树F就不谈钱了?
原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2010-3-2 20:27 发表
其实.....到了树服还是谈钱...

我觉得事主不会不知道这些……作出在SY扔掉所有东西往树服跑应该也只是一时冲动,所以也希望认识事主的朋友能帮忙劝劝和联系下吧……

虽然我们有时候会很愤青,但是大部分时候我们还是理智的成年人……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

小莎跟LZ混就行了

不管是RO还是其他游戏,只要你装备差,又穷,谁愿意跟你一起?(我指不认识,或者新认识的),理由很简单,国F纯聊天的人很少,少得可怜,去娱乐的,带你在身边,多个负累,又不能打,又不能顶,又容易死,打到东西还要分给你,对吧?然后也有很多人就这样在开始阶段受不了就退出了,就算是我玩了6年RO,1年前退出卖光装备了,现在叫我回去,有朋友带我都不愿意
现在游戏都这样,说简单点就是,4个人,2V2,其中1个比较弱的,另外3个人谁愿意跟那个弱的组?
我已经准备好被喷,我就说个事实而已

太想不开了.....
仆の初恋をキミに捧ぐ.

我今天为了找回那遗失的美好自己练个小号戳波利

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-3-2 21:40 发表
不管是RO还是其他游戏,只要你装备差,又穷,谁愿意跟你一起?(我指不认识,或者新认识的),理由很简单,国F纯聊天的人很少,少得可怜,去娱乐的,带你在身边,多个负累,又不能打,又不能顶,又容易死,打到东西还要分给你,对吧?然后也有很多人就这样在开始阶段受不了就退出了
现在游戏都这样,说简单点就是,4个人,2V2,其中1个比较弱的,另外3个人谁愿意跟那个弱的组?
我已经准备好被喷,我就说个事实而已

我愿意

而且肯定不止我一个人,有相当多的人都愿意的

2年以前,一身神装(至少在那时候的我看来生存套红葵盾已经是神装了)的小小龙儿LM组我一个全身店装的牧师混冰3手把手教我怎么打还收我入雅露神教的场景历历在目。店装牧师时代感动一直到现在都历久弥新。抄家、露卡、lansy、小醉、安娜儿、小韦、桃子、Z叔、静静、三条、Kulo、叶子、Saber……再到后来认识的蚊子、一酱、喵酱、河豚……如果把所有的人名字都写下来排成一行,会撑满整个屏幕。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

好吧,说法我改改

愿意的人我不敢说没有,可是绝对不会多

我上不了线的,但我估计,现在你在人堆里面开个小号,开个聊天室求带,又会有多少人鸟你,或者鸟你的又能鸟你多长时间?

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-3-2 21:58 发表
好吧,说法我改改

愿意的人我不敢说没有,可是绝对不会多

我上不了线的,但我估计,现在你在人堆里面开个小号,开个聊天室求带,又会有多少人鸟你,或者鸟你的又能鸟你多长时间?

林子大了 什么鸟都有 但是多少并不重要……就类似80%和20%原理

重要的是 它还存在 还值得我们这许多的人继续留恋

-0-其实我刚来sy 也觉得做什么都在谈钱...
现在也这么觉得....

原帖由 hydeの秀 于 2010-3-2 22:13 发表
-0-其实我刚来sy 也觉得做什么都在谈钱...
现在也这么觉得....

其实不完全是的- -不谈钱的还是有的- -....那些小号说没钱练级管我借个10W  20W什么的我都借的- -给别人开传送从没收过钱除非自己开传送赚钱

原帖由 iopjk 于 2010-3-2 22:24 发表

其实不完全是的- -好人还是有的- -....那些小号说没钱练级管我借个10W  20W什么的我都借的- -给别人开传送从没收过钱除非自己开传送赚钱

完全在说自己是好人嘛.....
我也知道有-0-  
但貌似真的好少....

原帖由 hydeの秀 于 2010-3-2 22:26 发表

完全在说自己是好人嘛.....
我也知道有-0-  
但貌似真的好少....

从来没觉得自己是好人也没觉得自己是坏人- -虽然那句回复有点自恋- -但是只是告诉你并不是所有人都在游戏里把钱看的很重

游戏的功利化的确是比以前更明显…

但是很多时候是玩家造成的一个环境…这个毋庸置疑…

记得当初进入天下公会的我,还是一个全身店装的87级M4。

游戏图娱乐,当初去Y3组个加了5D才136d的CM照样很娱乐还很激情…
游戏中心态是很重要的。要懂得认清自己在社会中的价值。

可能在某些人的眼中你很穷,但是换个角度,你也会使某些人眼中显得很富有。可以是物质上,也可以是精神上。
Hasta la vista

最近心态在慢慢调整 变淡定了,我觉得游戏心态是 小白—第一次投入—不淡定—功力—爱攀比—迷茫—准备退出—回归—重新来过 变本加厉的不淡定—怀疑—迷茫2—淡定 。。。。。这是偶的一系列纠结的心理变化
书是我最好的朋友- -

反正我就不愿意...
一天两天还好,时间长了绝对不愿意
除非是我现实里很好的朋友,贴时间贴钱我都愿意,这样的人,SY只有3个
http://weibo.com/priestessrosa