返回列表 发帖
抢的好,抢LZ一次,我給10WROB,上图为证
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

顶下雪渣。。偷偷告诉你你真没见过更无耻的。。。

一系列程序像大小便一样熟练

原帖由 念月.Ndays 于 2009-10-23 20:00 发表
札幌的贴...顶了再看

[m_星星眼] 念念好久米见你RO了吖

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-10-23 20:43 发表
-0-有人欺负小雪猪!

[m_装可怜] 萝卜女王要给俺做主啊!

原帖由 死鸭 于 2009-10-23 21:23 发表
BS 札幌 亲你还说滚 我最讨厌你这种人了
不过被75了还是让我解了点气

BS 抢BOSS扔霸X的SB

[m_hmm] 偶才表给你亲……

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-10-23 21:36 发表
抢的好,抢LZ一次,我給10WROB,上图为证

[m_害羞] 那多麻烦,叫群里的人都来抢,然后你付款,我抽成~啊哈哈哈哈

现在RO哟~什么人都有~

这年头真是啥人都有,做人都到这田地了,真悲哀~
为了支持雪,BS这些无道德素质的人,万年不上小站的我也来蹭蹭

-.-极品垃圾,极品机器,相映成趣啊,啊哈哈,啊雪别郁闷了,人家就这点素质只能怪他们爸妈没教育好.

妈妈没拆你衣服也没给你乘骑,只能说你运气很好
我来一样会给你BX
QQ:329526498
复制粘贴看大图

原帖由 雪中の札幌 于 2009-10-23 21:49 发表

[m_hmm] 偶才表给你亲……

哼把你照片爆到网上去

坏人啊- -。。。

原帖由 (blue) 于 2009-10-23 19:17 发表
某札说要狠狠顶=。=
下次换我跟你去,让他给你加暗B

233 发现了!