返回列表 发帖

[历史] 【新生世代】换啊换啊——8/16GVG战后势力分布图

【新生世代】换城——8/16GVG战后势力分布图

最终情况:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Arcadia] 工会的 [Οο` 穨廢] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Arcadia] 工会的 [荆轲] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [Arcadia] 工会的 [╰ァ迷の失..] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [Arcadia] 工会的 [`嗳『宝宝』の傻`] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [Arcadia] 工会的 [Οο` 穨廢] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Arcadia] 工会的 [Viol] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [warptes] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [Arcadia] 工会的 [Viol] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [Arcadia] 工会的 [ 至 纯 至 爱 ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ωǒΜěηDě尐尐丗堺] 工会的 [炮灰の传说] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [黃埔軍校] 工会的 [Love¢Clouds] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [你古下.] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Arcadia] 工会的 [o℃︵St〇p戀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [永恒の辉煌] 工会的 [0o左岸o0] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [永恒の辉煌] 工会的 [天下无刺] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [Arcadia] 工会的 ['guAn9丶] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [Arcadia] 工会的 [(汪碧波)] 占领了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8月争霸赛目前城池数排名:

[Arcadia]  9+9+7+13+11=49城

[永恒の辉煌]2+2+7+3+2=16城

sf

顶楼主
今天PA又是2位数...满城尽在P和A

今天被三个CM冰墙围攻  A会真是人才济济  

我又帮A会拿下11座城  他们会长说  事了了要把СС·菲许配给我  

那一刻  

我泪流满面

他们的会长摸着我的头说

每次有你放冰墙  我们就打好多城  你真是我们的吉祥物  

会长还说了 以后你们的白水啊料理啊  别都来问我要  他问NPC领到死

真是个好会长  等我娶了СС·菲  我就能正式入赘A会了  

今天是个好日子  我很高兴

不一会儿  大家把问会长借的装备还给会长后  在会长的带领下  

勇敢的少年们离开了首都东门  打BOSS去了  

真是群忙碌的小蚂蚁啊

这种精神值得全服每个人学习

敬礼

侵略如火  上善若水

帮顶

顶战报~大loli么么
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

顶新生战报!支持新生世代!

啊 高温天 又来了 顶战报

11城=一群饥渴的硬盘人的成果~

原帖由 放开那女孩! 于 2009-8-16 22:25 发表
今天被三个CM冰墙围攻  A会真是人才济济  

我又帮A会拿下11座城  他们会长说  事了了要把СС·菲许配给我  

那一刻  

我泪流满面

他们的会长摸着我的头说

每次有你放冰墙  我们就打好多城   ...

你还真有恒心啊

新生玩家真人照片

原帖由 denisbb 于 2009-8-17 08:44 发表

煞笔

花尧散,CD余众入辉煌。
GVG,C辉D煌到处藏。
正无聊,一周3日激情逝。
真突然,东门惊现冰墙男。
一周6时必报道,
出现只为放冰墙。
此人开着公共号,
起因只为一绿帽。
一时首都大小巷,
无人不识冰墙男。
众人疑其是脑残,
谁知脑残志不残。
SE争霸处处现,
小站直播无人念。
漫漫夏日无娱乐,
好在出了冰墙男。

楼上乃一枚淫诗高手~求墨宝……
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

原帖由 denisbb 于 2009-8-17 08:44 发表

哟,不混SY了?
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

“GVG,C辉D煌到处藏”

不知道你想说什么