返回列表 发帖

[历史] 永恒国度名声问题,做为小弟的想说点点

首先,对于抢BOSS  我觉得是很不对很不对的,由于我当时不在场,所以我只能说“如果我们确实抢了BOSS,那绝对是我们不好

由于本人职业不对`所以不去Y3  自然不知道[宿命]和[一支烟]在Y3的行为,但就我个人感觉他们是好人,应该不至于去害人,或者抢人
由于本人职业不对`所以不去面包 自然不知道[糖衣炮弹]的行为,但就我个人而言 我觉得他也是个好人 再说他的经济实力不至于去抢1件AD吧。

跟各位说实话,那天尤利安这个号确实不是本人所开,因为鱿鱼哥最近忙着毕业论文的事情,所以近1个月确确实实不是本人所上,当然,这个问题就象丞封的“挂店问题”一样,没人可以完美的证明,所以我在这也最多只能重申一下,回应部分朋友对尤利安做了坏事推脱不是本人的说法  

再说挂店的问题,也很简单,是不是自己拖的没人知道,但从我主观上讲 以丞封的经济实力,实在不需要对区区50RMB而自导自演,所以从我主观上看,我是相信丞封的

还有关于糖衣炮弹的问题,那天他号借人了,是别人抢的,实在要骂可以骂他同学,而不是骂本人。骂本人只能说明对自己分析问题有障碍的。此刻,肯定又有人说“他八成也是推脱”  那么退1W步讲,即使是本人,那也道歉了,何必在对自己已经得理的事情上又显示出自己无理?

还有八戒兄的问题  但对于他那番言论我不太清楚,所以不加横竖了,但是,如果这言论确实是不正当的,我主观上也会反对他,如果这言论是正当的,我主观上力挺

最后,我只是说,身为永恒的1员,看到工会遭到声讨确实心里不是滋味,同时我也比较赞赏各位“对人不对会”的做法
其后,如果有人看完这篇文章直接开骂,或者不分青红皂白辱骂我的会友,请你先看看自己有没有做过什么见不得人的勾当,自己是不是正直的!

这文章由于很多事情只是我的主观看法,所以我只是在自己的角度客观分析问题。做为会员 我仅代表个人对本工会做的已确认的坏事向受害者道歉(由于资历低`所以不能代表工会) 对自己本身就劣迹斑斑,就会开骂,还强词夺理、辱骂我的会友的人表示抗议!

对于这次风波的发起者丞封   我个人对他的印象比较好,很少听有人骂他,他崇尚的“人不惹我,我不惹人”的做法也与我同道 。我认为“一个能为了朋友的需要而8开14小时的人不会是坏人,而是个侠义的人”  鱿鱼哥是我大哥,大哥的朋友就是朋友,对此我对他表示尊敬。

说了这么多,我不是为了挽回公会名声而在此示弱,也不是讨好丞封  就是想让各位客观分析一下,别用粗口占满此贴  据我所知,RO中的事情没什么能靠粗口解决的

谢谢浏览

有的东西其实真的知人知面不知心`
我们这群人不是谁都喜欢说脏话骂人的`
不到那个份不说那种话`

首先 抢个沙发

然后这个事嘛 我本人本来是不打算多说什么的 我也一在的和老婆 朋友说 对人不对会 我想 明眼人 都看到啦

其次 我说过算啦不追究 糖衣炮弹 自己找过我很多次 我也答应拉 最近天天 抢 我也没说什么 小事 而已 打个boss各靠本事

但是 事情 是给台阶自己不下 这个问题就要闹大啦

首先是猪八戒 装自己是老大?  来抗这个事? 抢怪 装自己有理? 自己骂人不认 去怪别人

本来小事 我一再忍让 既然 在帖子里 又去找我老婆和我岁岁的麻烦 我作为 一个男人 一个朋友 能就这么当没看到?

我对永恒没什么想法 里面也有认识的

但是 对永恒里个别人 是很恼火  我在xg 只一直不怎么刷喇叭 不怎么吵架 玩这么久 基本都没和什么人 有大矛盾

这次 我都不说啦 有人又要挑拨出来 这个事就有点过头啦

其次 尤利安 过去我还觉得不错 是个小弟弟 现在 一直说不是本人 那就算啦 既然开他号的人 要来装b 这个事也就只能说是 他要坏永恒的名誉而已

还有个事  抢就抢 上去 以后开个传送把人 送回去 这种恶心的事 想到我就火大 你送回去以后 你就抢的到boss吗? 还是抢不到吧

这么做 不光是让人骂 让人鄙视     所以 很多情况 非当局者 是无法明白的

那个什么猪八戒 我再告诉你一次  你开别人号 还是开自己号也号  做拉 恶心的事 再出来装 这种事 不是值得骄傲 而是丢人的  很无耻的  做人基本道德 明白吗?

骂人我是一再 说过 不骂人 我也不骂人 我也让我朋友老婆不骂人 这个是我的原则 但是惹的太过头 就要 先看看对错在那里啦

我对人不对会 你有本事 我们一群朋友全等你来挑战  别在那里玷污别人的名声 因为 你没那能力和本事去抗  也不要死啦脸的以为自己 是老大 自己要狂就拿点实际的能力

不然只会被认为是轻浮 和。。。。。 嘿嘿不多说啦

安哥一直忙,所以没见他上过,的确不是本人啦,封丞也是老早的玩家了,你结婚我还去领了红包

原帖由 じ☆o樂づ 于 2009-4-13 07:18 PM 发表
安哥一直忙,所以没见他上过,的确不是本人啦,封丞也是老早的玩家了,你结婚我还去领了红包

嘿嘿  沾点喜气嘛

然后尤利安的事 对人不对会 最主要原则  如果你们都被连累 只能是因为某些人不会为人处世 林子大拉什么样的鸟都有

还有让我把尤利安的名字删除 当然可以 不过 最少那些做错事的人 还装的人 出来道歉 也许事情就平息啦

当初我是想让事情就这么算啦 不过有人太装啦  我也没办法啦

情人,那群封包跑了,我们太平了 哈哈
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 07:27 PM 发表
情人,那群封包跑了,我们太平了 哈哈

你狠= =  这样都被 打跑啦= = 。。。。sy 你现在是女大姐头= = 那天去sy我跟你混

!!!

抢BOSS没什么不对,为个BOSS也不会刷喇叭骂人,BOSS刷了大家公平点抢,但为什么拉怪害人,已经不是1次2次的事了?
抢面包没什么,但是道歉的同时为啥还说我诽谤他?他道歉之前我也不知道他号借人了(如果真的借了人),干嘛说我诽谤他?
挂店的事,你觉得那么多人在那,你能把握自己能拉掉?那你刷个喇叭1W卖ML斗,再自己开个号拉我看看。
本来不应该针对工会,但是每次遇到的事都是这会的人,你有什么感想?
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

我关系好的朋友也认识这会的`
我一直给面子不闹`
但这个实在很恼火啊`
做的那么过火
能忍住不说什么```
但居然还恶人先告状
哎哟喂哟```
什么世道``

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 19:29 发表

你狠= =  这样都被 打跑啦= = 。。。。sy 你现在是女大姐头= = 那天去sy我跟你混

不是咯拉,我小虾米。应该谢谢朋友们的帮忙
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 07:31 PM 发表

不是咯拉,我小虾米。应该谢谢朋友们的帮忙

大姐头= =

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 19:32 发表

大姐头= =

额~~~

生活每天真‘激情’    来看的   路过而已

原帖由 893398352 于 2009-4-13 07:37 PM 发表
生活每天真‘激情’    来看的   路过而已

你也隐藏水王= =