返回列表 发帖

[历史] 请问那说我是卖黑货的!证据在那?

原帖由 小小龙儿 于 2008-7-2 06:19 发表
规范格式,凡此帖登记的举报骗子.一律附加相关证据,比如QQ记录,截图等.没相关证据者禁止.防止部分人恶意污蔑.此帖起生效.

请问那说我是卖黑货的!证据在那?

证据就是你问盗号集团淘宝大量买入被盗物品
接着其中有那么2件马克风铠在你手里被封
就这么简单
再看看你的回帖内容更加一目了然了不是

真搞笑我给封两件MK风铠有问题?全服天天有人给人封装备别人给封英雄墨呢!白痴!

包包又换了论坛id叫TERRY(包包)

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-12 21:01 发表
证据就是你问盗号集团淘宝大量买入被盗物品
接着其中有那么2件马克风铠在你手里被封
就这么简单
再看看你的回帖内容更加一目了然了不是

其实我也想知道~~~「睫髦」 大姐能截点回帖来看下吗??

说实在...我也只看到包包卖官货..
但从没看到他卖黑货吧?

嗯~~~包包最好出来说清楚下~~~
我看到游戏里也有人说你卖黑货~~~
所以最好给点证据给大家看看~~~「睫髦」 大姐也拿点证据出来~~~
如果真的被冤枉了真的很无奈~~~希望有个公道

對阿 曾經看到 那個包包給秂刷喇叭罵 = = 是吥是真就吥知道.! 期待答案!
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

楼主没P眼

我卖官货全服的人都知的拉这个不解释!睫毛说我是卖黑货的证据就我曾经给封过两件MK风铠!
第二件MK风铠是在一个不认识的人里买的!查看我的TB交易记录和这个人交易过两次!但这两次交易相差有3`4个月的时间!因为他们说看见过我挂聊天卖MK风铠所以说我是知道是黑货才卖的!但最后为什么两次给封MK风铠都是在我自己的号上!为什么我TB卖出这么多装备没见有一件是封在我客人们手上!

还有第二次给封的那件MK风铠!幻0的教父在那个人买了精灵戒!当时教父也问我是不是黑货!我也和教父说了买都买了只能希望不是黑货!但睫毛的说法是我明知是黑货都和教父说还让教父去买黑货!但事实是我和教父都买了后教父才来问我那个人卖的是不是黑货!

自上一个L开头的来闹完以后,这次又到另一个来闹了

看来生意的确是受到影响了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

那时睫毛发巾的时候!兔子还说我是卖黑货的所以只和客人说出事1:1赔!兔子说她自己卖的全是正货所以1:10不到一个月!卖黑货的人刷喇叭拆串了她现在人都不知飞去那了!如果我是卖黑货的怎么我在RO玩这么没见一个客人说过我卖给他的装备出过问题!1:10不=绝对没有问题

- -包子你激动了..说实在的.我也觉得包子是不会卖黑货的
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

雖然不認識  但都頂下  -0-