返回列表 发帖

[历史] 希望好心人能领养它...(希望斑竹别删..)

由于本人和老婆没有时间养这只可爱的狗狗. 狗狗2个多月大,吉娃娃.
狗狗之前生过病,经我老婆精心照顾,还辞退了自己的工作,没日没夜的照顾,我也实在不忍心看她累成这样.
现在狗狗差不多痊愈了,活泼了很多.
发此贴是希望RO里的好心人能帮忙领养,不需要任何费用,免费赠送一些狗粮,奶粉,米粉,等物品.
一天晚上和老婆谈把小狗送掉的事情,看着我老婆哭的很难过,我眼泪也快出来了,所以希望有时间的好心人能领养它.
我将非常感激..不勉强大家..只希望有朋友能照顾它.

签名图片就是狗狗的照片..
愿意领养的朋友请联系我.联系方式如下:

QQ:116796783  EMAIL/MSN:kiado.chen@gmail.com
  Mobile:13918486396   Anson.Chen.

限上海地区.其他地区的.由于狗狗太小,经不起风吹雨打.

还有几张照片:

观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原来手背有老婆了...........
彻底又被打击了...............
遇上我..别爱我...

呵呵,米啥打击的。。。。MM别气,其实我早想和你说,手背GG很坏的=。=
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-6-23 16:55 发表
呵呵,米啥打击的。。。。MM别气,其实我早想和你说,手背GG很坏的=。=

个么不坏还不好玩= =~
遇上我..别爱我...

其实时间总是那么快

2个多月的狗已经认主人了 要送掉是不是有点残忍,,
不过如果没条件养的话送人是明智的

ps一定要找家里没有我家恶狗那样的狗的人家...不然就等着打架打死吧

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

应该水区发的

原帖由 .lemon. 于 2008-6-23 16:58 发表

这样流口水的样子莫非............
想把他吃了?
遇上我..别爱我...

表说出来嘛..
其实时间总是那么快

手背的帖要顶顶的...

要么我来养吧?反正我很空...

LZ公的母的?

原帖由 .lemon. 于 2008-6-23 17:00 发表
表说出来嘛..

大热天的吃狗肉...佩服佩服...

原帖由 光の寶物 于 2008-6-23 17:03 发表
LZ公的母的?

宝物你想干什么?公的母的有区别吗?难道....

原帖由 光の寶物 于 2008-6-23 17:03 发表
LZ公的母的?

他公的...............
遇上我..别爱我...

说错了。。。LZ的狗是公的母的-_,-