返回列表 发帖
游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 小小大人物 于 2009-7-8 21:14 发表
我会说“你是不是吃饱了?”

我观察了一下,有素质的抢怪者会不理你,继续抢,没素质的先全屏幕的骂,厉害的用喇叭,然后骂完继续抢- -

怪是你养的么
QQ:329526498
复制粘贴看大图

一般不粗口或者抢回去~反正怪多也不觉得很生气。~
遇到很不客气一直抢的会说:同学你讲点道理好伐。~这种类型的。~
还好除了在花遇到很多抢怪的以外~其它地方都很和平。~
不过有次在火山我真的很不爽~有只SG一直抢我鸟~
开始我还忍后来受不了了~我也不和她吵就和她对着敲鸟~她一锤我一锤~
反正我也不急着练级~就是单纯很不爽~于是就和她慢慢耗~最后她敲不过我~放弃了。。妥协了。。走了= =。。

实际上,人要讲道理,漫骂和妒忌都是不对的!
QQ:329526498
复制粘贴看大图

今天去监狱了 没见到抢怪的啊

原帖由 神器共鸣 于 2009-7-8 22:06 发表
惭愧惭愧,录像、后期、ps,我落伍了。。

後期的我知道一點,不過也許久沒用了,得再看看。
PS你家小攻經常用
錄像……一般的屏幕錄像不知道可不可以?

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-8 22:55 发表
今天去监狱了 没见到抢怪的啊

虽然我不太了解,不过为什么不被抢怪,你要问那个 神器共鸣 是不是去吃饭了

惹火我就收购地址,然后找我手下民工摆平下。

干嘛要说..

开个教授啦 神官啦 之类的自己很难死 又能给别人练级造成巨大困难的职业 跟他几小时..

不让劳资练的舒服 劳资也不会让你舒服.

原帖由 某貓 于 2009-7-8 23:58 发表
干嘛要说..

开个教授啦 神官啦 之类的自己很难死 又能给别人练级造成巨大困难的职业 跟他几小时..

不让劳资练的舒服 劳资也不会让你舒服.

他苍蝇属性,会飞的,等你换号练级了,他又回来骚扰你的
这2天兽西练级体会很深。。

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-8 08:08 发表
看是哪种抢怪了
因为本身顶怪能力不足而“抢”怪,看着比较顺眼的:(先给SQ)组吗?一起打吧?

只是为了提高自身效率而“无差别攻击视野内所有怪物的”:当没看见,不说话,是远程职业就随手给自己正在打的 ...

愛總我沒搶你怪   但是你經常同我說 請自重~[m_装可怜]

光速飛過......
放下從前一段感情

才能追求將來~

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

仙境传说,等我有了时间,还回来!!