返回列表 发帖
原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-10 10:40 发表
因为LZ是AB,因为LZ没伪装3
LZ很想看到的答案是他自己

狂汗。。。
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

原帖由 馆林见晴 于 2008-10-10 21:14 发表
最强的永远是群体,而不是个人

我是来买小红最强的
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

!恩敌方  

天尊 拽猫  小吉士 喜欢什么味道?

不过都打不过牛啊。。。。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-12 10:29 发表
!恩敌方  

天尊 拽猫  小吉士 喜欢什么味道?

不过都打不过牛啊。。。。
喜欢还不错。。不过我偶像是龙9。。刚来SY时候。。龙9还在大便。。当时就觉得他很强。。不过后来不玩了。。

原帖由 战斗の铃音 于 2008-10-10 02:10 发表
强的AB 都已经不完RO了 缅怀下~~

长江后浪推前浪 最强已经轮不到他们了
试问在同智商同装备前提下一个玩了3年就走的和1个玩了4年的谁比较强些呢

时代交替!
只和正常人对话,请无视SB

原帖由 馆林见晴 于 2008-10-10 21:14 发表
最强的永远是群体,而不是个人

我是来顶小红这句话的
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-10-12 18:02 发表

试问在同智商同装备前提下一个玩了3年就走的和1个玩了4年的谁比较强些呢
同意。。

放P..啊永最强..

我擦..怎么A不出来啊

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-12 19:54 发表
同意。。

笑话-.- 速水时代成长起来的AB和老AB比???

没了加速水 那些AB不知道还杀的了人不?

原帖由 mean 于 2008-10-12 20:16 发表

那这些AB肯定没玩够4年

原帖由 mean 于 2008-10-12 20:16 发表

你这话说的真奇怪,你怎么知道人家没速水就杀不了人?
游戏出了新东西就是让你用的
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

既然有速水这东西就去适应
不断适应环境才能进步.
一直怀念过去的谁谁谁有什么用.

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-10-12 18:02 发表

??    同智商??做的到??

玩的时间久就强??

有的人来SY才玩AB的 根本不会没速水的时代杂办???

都不用我来反驳了。。大家说的好。。