返回列表 发帖
原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-21 21:45 发表
留名为主.灌水为辅.

水完进屋  先甜后苦

没人不满你啊

原帖由 晴づ历历 于 2008-1-21 23:20 发表
其实现在还有一个ID叫地上一群羊的
原帖由 ccongjh 于 2008-1-21 22:30 发表

那是一个阳光明媚早晨…我推着熊车在首都无视过卖花少女爱慕的目光后…突然在前方见到了地上一群羊…

接着就……

對了 我是地上羊一群 一個發光神官 而不是地上一群羊 那個騎士...她是前樂園的一個ZZ 說我的名字太靈 要開個差不多的 不攪混了
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-21 23:26 发表
没人不满你啊

你在SY ID叫什么..??
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 日向绊奈 于 2008-1-21 22:34 发表
我们要理解LZ发帖的初衷,回归到LZ的帖子的主旋律上面来,

对哪些欺负小女生的人发出强烈的谴责并呼吁对其进行制裁,对LZ受损的心灵则表示友好的慰问.

哦有有
黑花是帮着LZ说话呀

用心很良苦

轻松一点,胜人一筹,来听听歌安静安静.

--- 右击鼠标,然后保存 ---

顶LZ,等下文

睡前一頂

我记得...我好象看到过LZ发离开贴啊..
难道是我眼花了么..

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-22 00:51 发表
我记得...我好象看到过LZ发离开贴啊..
难道是我眼花了么..

嗯 是離開了 後來又回來了 詳細請看回我離開的帖再自行YY=  =

原帖由 小詩 于 2008-1-22 00:56 发表

嗯 是離開了 後來又回來了 詳細請看回我離開的帖再自行YY=  =

= =`离开了发现不舍得我 又回来了``YY完毕

我只是进来说,准他社员貌似可以传古城的,5000Z好象,点了看到不过没选传- -
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2008-1-22 07:57 发表
我只是进来说,准他社员貌似可以传古城的,5000Z好象,点了看到不过没选传- -

這什么東西

没一个正经回答问题的 晕

原帖由 小詩 于 2008-1-21 23:26 发表

對了 我是地上羊一群 一個發光神官 而不是地上一群羊 那個騎士...她是前樂園的一個ZZ 說我的名字太靈 要開個差不多的 不攪混了

不认识,不过南门经常看到,名字是挺特别,还当那QS和SG是一个人```