返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-7-23 21:54 发表

我偶尔去PVP逛逛看看,千万高抬贵手,放小的一马。

这个不是连续刷掉牛童仙联盟的某刺客么 怕怕哦!!!

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-23 21:56 发表

这个不是连续刷掉牛童仙联盟的某刺客么 怕怕哦!!!

你怎么记人家名字那么厉害~~
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

原帖由 铭錵ぺ囿宔 于 2007-7-23 21:59 发表

你怎么记人家名字那么厉害~~

我小名"国产领领发"好挖!!

。。。晕了貌似UU和3外公等去了17之后我们连他们GVG集合地点都开始找不到了 个人把17看得很神秘的说
这个嘛~~~外公外婆都说我练级很懒~~

个人认为楼上的更加神秘

。。。楼上的刺激我。。。。 我不会做你说的那种高科技。。。。。你看见我有签名图片了吗。。。。

原帖由 iamatai 于 2007-7-23 20:34 发表

看来我进错工会了

不过LZ从结婚到离婚大概也就3天时间...(没升过级)这个豆豆你不知道的。

老公你挺关心这个MM的嘛,连别人的具体时间具体事件都知道那么清楚
8过我就不知道,是你关心这个MM,还是这个会装可怜的女人把事情告诉你的
你不知道你把别人的事情了解那么清楚,我会吃醋的么
我会误以为这个MM勾引你了,你说是不是惹上不必要的麻烦了

原帖由 水晶娃娃 于 2007-7-23 23:23 发表

老公你挺关心这个MM的嘛,连别人的具体时间具体事件都知道那么清楚
8过我就不知道,是你关心这个MM,还是这个会装可怜的女人把事情告诉你的
你不知道你把别人的事情了解那么清楚,我会吃醋的么
我会误以为 ...

- -。看到AT回这贴的时候,
我就想到娃娃看到了AT就挂了。。

同情下可怜的AT同志

这个嘛。。。只能说明我在乎他啊,他应该幸福才对

我错了...以后不回了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

老公真不好,不回和不听是2个概念
别人告诉你嘛,你就说,你不知道我有老婆么?告诉我你的琐事干吗啊

恩恩,以后就用这个标准答案了。。。

老婆电视看好了来找我了啊..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。