返回列表 发帖
原帖由 ET外星人 于 2009-7-27 11:51 发表
  昨天偷鸡没来去唱K了,中间有人唱会歌的原版,我有种冲动上去唱ST版的.

忌惮一路走好

某次,我去吃饭,那店里正好在放会歌原版

我一忍不住,就跟着唱了ST版了= =

我朋友顿时石化。。装不认识我

PS:谁让我记性好,背出了歌词捏

原帖由 格格巫° 于 2009-7-27 11:53 发表

囧。。ST版的我在KTV唱过!![m_害羞]

难道你素香香

原帖由 七草蔷薇 于 2009-7-27 12:09 发表

难道你素香香

[m_得意] 嗯啊。。
I'll always be the one to firmly hold your hand.

鸡蛋的欢送会 不是千总组织去次缤纷年代吗 为鸡蛋践行嘛   让鸡蛋做了人再出去

加拿大没有婷婷

原帖由 程咬金 于 2009-7-27 14:16 发表
鸡蛋的欢送会 不是千总组织去次缤纷年代吗 为鸡蛋践行嘛   让鸡蛋做了人再出去

第一炮虽没那么如雷贯耳,但毕竟在缤纷也打出来了。

第二炮加拿大站,希望在赖昌星的红楼里好好的珍惜。

(没有哥的陪伴你只好一缩再缩。)

原帖由 zq2586168 于 2009-7-27 16:27 发表

第一炮虽没那么如雷贯耳,但毕竟在缤纷也打出来了。

第二炮加拿大站,希望在赖昌星的红楼里好好的珍惜。

(没有哥的陪伴你只好一缩再缩。)

千总每次都那么有才

怪不得忌惮只能半夜打电话报复你

鸡蛋,吃饱了好上路

注:那不是爱情

原帖由 ft4583882 于 2009-7-27 15:38 发表
加拿大没有婷婷

回程请认准,修大王牌回程,早用早解脱

以上内容都是VV扮演的VV的个人观点。与VV本人无关

VV你泡论坛阿

原帖由 七草蔷薇 于 2009-7-27 08:26 发表

色姐=。=我昨天又对不起她了。。

总找不到她名字。。。

[m_傻笑]

估计下次就可以把我换下来了[m_阴笑]

VV..你的名字也在最后的。。我是翻页加的。。55555

听说周杰蛋要去加拿大发展了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 活受罪 于 2009-7-27 20:08 发表

VV..你的名字也在最后的。。我是翻页加的。。55555

我错了嘛 色色你如果YY多吼吼我 我一定会第一时间补魂的。。。

可惜人家听不到你的声音嘛

原帖由 拖着尸体逛街 于 2009-7-27 19:11 发表
VV你泡论坛阿

用行动来支持色色

弥补我GVG的过失

加拿大您好,加拿大再见。