返回列表 发帖
哦也- -    刚刚才看到这个贴

价格都是被这样恶性竞争倒塌的 想当年偶以5000W买了+7兽人 那个叫激动啊~!偶卖光了N多自己喜欢的头饰 才换来的 结果没到半个月 跌的偶血本无归
继续竞争把 让DTL重蹈平果头的历史把 风猪曰;‘偶的苹果历史又要重演了!’

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

这种也拿来小站上说
真是闲的太空了

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

LZ就是没事找事,别人挑逗你你去他店摆,跑我店东一个西一个的摆还开个聊天
好歹我摆摊敢拿在首都混了N久的号来,我看你最大也就一个拉破车的铁匠

原帖由 ·夏 于 2009-2-28 03:11 发表

你什么都没做过,你怎么知道她说的你?怎么知道她说的这些?别此地无银三百两了。

我还奇怪我摆530她怎么就跑来带起工会开聊天,工会都带上了还在我旁边,不说我说鬼呀

没什么.我只是想知道蓝小沫和宝小沫是不是同一人

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 Kevin小腾 于 2009-2-28 11:56 发表
没什么.我只是想知道蓝小沫和宝小沫是不是同一人

不是..
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

那LJ干吗来我聊天底下挑事儿?你们俩不是一起的谁是一起的呀~别开个马甲号装无辜了~

恶意竞争不犯法      
人生攻击就么品了

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 神器共鸣 于 2009-2-28 15:51 发表
"人生攻击"这词真酷

我是反面教材
切勿模仿

纱布弄么劲

老MO是平胸!

原帖由 ifuley 于 2009-2-28 11:24 发表

我还奇怪我摆530她怎么就跑来带起工会开聊天,工会都带上了还在我旁边,不说我说鬼呀

你不挑衅人家,人家会找你?何况我们公会一直都是在那地方聊天的。貌似你对我们的聚会点有意见?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

别开马甲号拉。无聊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!