返回列表 发帖
肺典娜泥好……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

希望明天可以看到 我vs囧囧有神的录像

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-29 20:44 发表
肺典娜泥好……

你装迷糊吧你。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-11-29 21:02 发表
希望明天可以看到 我vs囧囧有神的录像

你好去开协查了,最近加空格的我要500W又频繁作案了。

不能纯表情..

路过顺便添一楼~~~
此盗号B;.99CM
QQ 370317919
◇.現實.﹎ 冭殘酷﹖

原帖由 本·拉登 于 2008-11-29 22:58 发表

你好去开协查了,最近加空格的我要500W又频繁作案了。

看来你很生气- =

我都不想纯表情,什么事了,鬼打鬼?

原帖由 251430358 于 2008-11-30 01:12 发表

这就叫解释了?

原帖由 251430358 于 2008-11-30 01:12 发表

求翻译。。。。

打败周狗 立挺冷哥 猥琐彻底 糨糊横行

不知道兔子惹到你啥了。宣战很正常 但是需要理由吧。

想破脑袋都想不出啊。难道那天练舞的时候。。。。。。

金哥要我加盟吗 我很猛的 看我名字就知道

...他在说什么啊  我怎么看不懂

金哥你身材好高~武器和你差不多 金哥你好壮 和我在吃压缩饼干一样诶~

金哥我能来你们会吗