返回列表 发帖
好笑了我去市场买玩家的装备有问题?全RO的玩家都是在商城拉的?没有一个玩家在别的玩家手上买来装备?你看看交易时间是07年12月交易买过BJL披和ROB!买风铠是3月!还有你抓就抓清楚在他的店买过ROB的别的东西还有好多是你朋友呢!因为那时候那个CM是你们幻0工会的人!出事后你们就说这个人不是你们幻0工会的还说他对你们幻0也有恨意!

抓图还要只抓我名那部分!怎么不把全图抓出来!把你那些也在这个店买过东西的人也抓过来呀!还说我害人家教父明知是黑货也叫他买!人家教父是买了后找我问!事情不搞清楚就在那里说我是叫教父买这个人的东西!说我害人家教父!

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-14 12:34 发表

作为生意人
既然是卖官货的
为啥还要问其他人买装备和ROB呢
只可能是比官货还便宜咯
为了赚那点利润
管它是不是黑的 便宜就收咯

真搞笑!我买别人的装备和ROB有问题?法律规定不可以买别人的东西?

女人的逻辑是很强大的..特别是X女人就更强大了..包包你还是算了把..跟这种人吵没意思诶..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

大家可以去看看:imaben0503   这个淘宝店!

大家没啥好吵的 都拿证据 发觉文字渐变苍白

天天也在这个店买过东西

这个是当时说自己绝无黑货的免子1:10赔的牛人

我自己的交易记录

我给这店的评价

上次给我盗的一套CM装备!其中一件为什么还会在我朋友娃B手上呢!他也知我给盗了什么装备!但他还是买中了我给盗的装备!黑货这绝东西没有人可以担保100%不是黑的!可能在这个玩家买来之前已经是黑的了那又能怎么办!价格可以代表一切?

原帖由 smallhuei 于 2008-7-14 08:13 发表

我看来看去就你叫得最欢的~~~

那是不是官网封的那帮人全部都是卖黑货的啊...你也别一竹竿打si一船人~!

是呢!!我挺喜欢水的~~~有空就去水水帖成了习惯~~~~
原来还有那个部分~下次我会注意了.
不过一竹竿打si一船人呢~~对于买家来说
卖家这么多,需要找个有黑货嫌疑的买?
包包的客户会因为你卖过黑货而不买你的货?
包包这么牛还介意这些吗?
反正我觉得面子和信誉.................