返回列表 发帖
原帖由 gswuxie 于 2007-12-19 13:38 发表

你知道你老婆以前和很多男人睡过,你还会这样说么。。男人是分多种的,其中就有用情专一的和随便玩玩的(包括一夜情),难道你觉得女的就能随便和男人上床?女人要自爱,男人要自重,笑别人凡人前,自己想想, ...

你这段话完全就是在为自己滥交的行为做辩解,男人可以专一、可以多情、可以随便玩玩?就是因为男人没有一层膜?

凡人的智慧。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

哦,高智慧生物连我的话什么意思都看不懂,我还以有点能耐,失敬失敬。。在下告退。。你继续发挥你超常的智慧吧

开始激情了 永远也讨论不完

??????

。。。我今天早上肚子痛。。

我曾一度怀疑我来月经了。。

原帖由 与星独白 于 2007-12-19 13:52 发表

LS的换了种纯表情的方式...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 gswuxie 于 2007-12-19 12:41 发表
女的要学会自爱,不要BS那些有处女情节的男人,其实那些男人,心痛的不是你那张膜,而是你和别的男人爽的难受。。

你能保证你上了一个处女后100%不会甩了她?
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

他不能,所以他才会做出那种狡辩。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 gswuxie 于 2007-12-19 13:38 发表

你知道你老婆以前和很多男人睡过,你还会这样说么。。男人是分多种的,其中就有用情专一的和随便玩玩的(包括一夜情),难道你觉得女的就能随便和男人上床?女人要自爱,男人要自重,笑别人凡人前,自己想想, ...

你觉得男人能随便和女人上床?
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

回复 #45 gswuxie 的帖子

不是处女≠不自爱

有处女情节≠自重

挖.討論不完的話題..

出来混总要还的!今天你插明天被人插!上天是公平的.人总要付出代价的!不管愿不愿意

[m_走开] 啥的....不说了

原帖由 与星独白 于 2007-12-19 13:52 发表

是痛经吧

肚子痛那种程度不算

要痛到像有人穿高跟鞋,并且拿鞋尖踢你JJ的程度,才算。