返回列表 发帖
没有听说过...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

火星了吧,夜勤病栋都不知道
小恋真太完美了,我草那个医生大爷
BT啊BT

PS:元首的嗜好不是一般的BT

火星了 我去了解了解...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

还好我不是触手系的
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

这里淫娃真多...好笑

原帖由 334532139 于 2007-9-29 12:53 发表
这里淫娃真多...好笑

脑残,人h还好笑,真是怪了事了
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

半信半不信 你拿我怎么样?

不是很美...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-29 11:50 发表
[m_傻笑] 元首的最爱,夜勤病栋

我啥时候说那是我的最爱了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2007-9-29 23:59 发表

你上次说你也看过
我们就认定你好这口了!

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-9-30 01:59 发表

你上次说你也看过
我们就认定你好这口了!

+1
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

比较多嘴的说两句..
美女是客观存在的,我相信她们可能出现在我的周围
当然我也相信装B者会出现在我们的身边

相信与否,所以,看到了,惊呼一声美女哦,了了完事,毕竟她不是我的谁谁谁.也别想在我这讨到些什么.信不与信,没什么差别..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-29 11:50 发表
[m_傻笑] 元首的最爱,夜勤病栋

原来元首好这口啊…………
另:完全的不相信…………最近自暴区的帖子有种潜藏的2…………

原帖由 萢沫似火 于 2007-9-29 10:08 发表
你痴线啊!!

原帖由 第三帝国元首 于 2007-9-29 23:59 发表

这个表情代表了什么?

代表你说谎了

元首身体中原始的本性暴露出来了