返回列表 发帖
这贴不是要沉的么...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2007-7-23 11:34 发表
天使豆豆~我一直很尊重你的~我想说的是我的舞娘在2转92-95..你们拖我我给了CM钱~舞娘95-99是我离开童话自己出RMB找人拖的~所以我的舞娘3转和你们没有任何关系~我想去哪个工会是我的自由~别的我不想说了

我说的很明白了,是的,92到95我们拖基地,你给了一半的钱给CM,我的钱没给,理由是你帮童话GVG了几次,虽然基本是半死人.(要喊很9很9才有反映的那种),GVG我们也有发补给,有发D装,其中春华也带过你!

92拖基地时,故意不停不停的死.目的是要我生气.你有理由退会,3转可以去挣钱.要不要我把你和傲傲的聊天记录发上来啊?
95以后我们还是继续拖你研究室的,只是你还是故意掉经验,不要钱拖你,叫你给CM买点料理你还故意这样

一直到CM火了,不肯在拖了,你就马上退会(看好是马上).而且没有和我打声招呼就退会了!

我虽然被CM一直说我好象白痴那样,但是我付出过,不抱怨什么.所以一直到现在没有说过你.

就算当傲傲告诉我,你是怎么样的人,我都没有说你什么.只是对你失望而已

昨天是心情很不好,看见你BS别人,叛逆说了,是你要他拖你,结婚领养小孩来分经验.现在等级高了,感觉不合了就要分开,没想过别人曾经给你什么.

一场夫妻,虽然是网上的夫妻,就算一场朋友把.也不应该过河就拆桥把?

做人是要有点良心的!

原帖由 小智づ 于 2007-7-23 16:48 发表
豆豆我来过4次GVG你什么都没给我我还自己出300年糕呢看我那么好的人你从来没表扬过我

我在童话呆了那么久就要过一次,那天正好是我最穷的时候,身上就2000多z
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

。。。GVG要补助么 我从来都是吃自己 除了穷的伤心得时候基本不要求补助D 看来偶太善良勒~~~~~~
这个嘛~~~外公外婆都说我练级很懒~~

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2007-7-23 13:32 发表
别TMD装清醇....你刷喇叭骂人的时候怎么不装B?

跑这里装可怜?

也不看看自己撒货色....

现在装B也要有本钱的....先拿把秤  秤秤自己

[m_亲嘴] 啊兔头亲亲,帮甲醇女人么撒好多罗嗦的...
个种女人么贼喊抓贼吖...[m_扭来扭去]

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-23 16:26 发表

我说的很明白了,是的,92到95我们拖基地,你给了一半的钱给CM,我的钱没给,理由是你帮童话GVG了几次,虽然基本是半死人.(要喊很9很9才有反映的那种),GVG我们也有发补给,有发D装,其中春华也带过你!

92拖基地时 ...

看来我进错工会了

不过LZ从结婚到离婚大概也就3天时间...(没升过级)这个豆豆你不知道的。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2007-7-23 13:42 发表
メ偶昰寶児,嘚寵著.-‖☆ .....你没资格说我~我刷喇叭骂人你嫉妒?要是因为被17的人杀多了...别跑我这贴装狗叫..请走!

嘿...大概我要么给17的杀多了...

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2007-7-23 13:05 发表
申明下~~SY的名叫舞の芮づ纱纱的号已卖~发生事和我没关~我知道现在这号在17~别在PVP被杀来我这贴喷

一骑是有人买了你的号 但是他貌似不用那个号去PVP的  
根据配点和技能点 去了只能被虐 所以谈不上与人结仇 (貌似人家说你也不是因为这个吧)
另PVP不是GVG 个人行为不要动不动就拖工会出来 

一个把后冠当宝贝卖的人 动不动就说人家是穷人,叫人家滚
果然就是这个下场

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2007-7-23 13:42 发表
メ偶昰寶児,嘚寵著.-‖☆ .....你没资格说我~我刷喇叭骂人你嫉妒?要是因为被17的人杀多了...别跑我这贴装狗叫..请走!

一骑目前只杀深渊和大便还有无眼六色的工会请问你那为!!

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-23 21:49 发表

根据配点和技能点 去了只能被虐 所以谈不上与人结仇 (貌似人家说你也不是因为这个吧)
另PVP不是GVG 个人行为不要动不动就拖工会 ...

因该说 是赠品把哪个号!!!

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-23 21:49 发表

另PVP不是GVG 个人行为不要动不动就拖工会 ...

那么我只能再顶
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-23 21:50 发表

一骑目前只杀深渊和大便还有无眼六色的工会请问你那为!!

我偶尔去PVP逛逛看看,千万高抬贵手,放小的一马。