返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2006-10-12 23:30 发表
问一下阿门在上海话里有特殊的含义吗?发现你们经常说这个词

我是基督徒对这个词比较敏感

阿门 这词估计也是浆糊上看到多点

平时几乎听不到有人会用

PS:问下阿门在基督里是什么意思
某年某月某天某时某分......

原帖由 与星独白 于 2006-10-12 23:35 发表
元首

下坠姑娘已经帮你解答了..

PS..  其实我是乡下人..

不过以后有机会会去上海的

看到了,thx
p.s:还真没感觉出来你是乡下人
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 .lemon. 于 2006-10-12 23:34 发表

好了好了..

睡一觉也许就好了..

额..应该把

..

额..

过激的话还是希望大家编辑下算了..

毕竟是论坛..

不是战场

原帖由 .lemon. 于 2006-10-12 23:34 发表
呵呵

如果越吻是在说我

那么我真是有点伤心了..

连你也则么不明事理.. 呵..

我多次说过..我的确是在刻意激他们..没错... 就是想让这群娃子好好气气..

让他们也体会一下什么叫秀才遇到兵..

但我 ...

这么早就下班了?不包夜呢?

哎..

有些水是越淌越混..
其实时间总是那么快

呵呵

如果越吻是在说我

那么我真是有点伤心了..

连你也则么不明事理.. 呵..

我多次说过..我的确是在刻意激他们..没错... 就是想让这群娃子好好气气..

让他们也体会一下什么叫秀才遇到兵..

但我 ...

也难为你了,做人做到你这份上也真够…………

做人莫装B,装B遭雷劈

你爸咋没把你射到墙上?可惜了(版主!朝我开炮!!)

原帖由 我混故我在 于 2006-10-12 23:36 发表

阿门 这词估计也是浆糊上看到多点

平时几乎听不到有人会用

PS:问下阿门在基督里是什么意思

在《启示录》中,是与基督见证人身份直接联系在一起的。"基督是阿门,因为他是'为诚信真实见证的',律法是由他宣布的,他也见证一切对律法的冒犯,任何人如果不是在基督的赎罪里接受死刑,他最终就会对那些冒犯律法的人执行死刑。实际上,阿们是一个誓言:说阿们,就是祈求圣约的咒诅临到自己。作为我们的阿们,基督藉着他完全的顺服,救赎的献祭,在天庭持续的代祷,基督是圣约之应许的保证人。因此,在敬拜仪式中,当我们对上帝的圣言说阿们的时候,既是一个誓言,也是承认我们的救赎并不是依赖我们自己持守圣约,而是完完全全依赖耶稣基督对圣约完全的持守,他亲自代替我们处于圣约的规定之下,代替我们担当了圣约的咒诅。

上面那个是愿意,还有就是"阿们"的意思是"诚如所愿",可以理解为对上帝的一种赞美。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-10-12 23:42 发表

在《启示录》中,是与基督见证人身份直接联系在一起的。"基督是阿门,因为他是'为诚信真实见证的',律法是由他宣布的,他也见证一切对律法的冒犯,任何人如果不是在基督的赎罪里接受死刑,他最终就会对那些 ...

早知道就直接看最后句了... 原来如此

原帖由 下坠 于 2006-10-12 23:49 发表

早知道就直接看最后句了... 原来如此

早知道会这样啦

不需要对我解释什么,我也没说喜欢谁不喜欢谁,我说的只是颜色而已,大段解释的话应该不用对我说,我有眼睛,我四肢健全,我有脑子,我会自己思考问题,我的立场和态度不代表别人,我也不是什么所谓的老浆糊,我说的话只代表我自己,不针对任何人.OVER

-0-

我不觉得我是在“解释”..特别是对单独某个人..

谈不上..没必要..

唠叨两句罢了..

睡觉..

真的很没意思..
其实时间总是那么快

=.=那么能唠叨的男人说实话我真是头一次看到.....

原帖由 Cantona 于 2006-10-12 23:58 发表
=.=那么能唠叨的男人说实话我真是头一次看到.....

把它划为灵长类也太看得起它了

既得利益者当然是不会为我们说话的

他忙着确立自己的位置还来不及呢

农夫山泉.....