返回列表 发帖

回复 #45 蘫児厷主 的帖子

我想换签名了

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

原帖由 孤单の猪 于 2011-1-21 16:14 发表
我想换签名了

懂了
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

首都孙燕姿常驻首席执行官小美姬有情提示:小美姬的路边摊特价酬宾,熟人买东西给打折那

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-1-26 17:25 发表
首都孙燕姿常驻首席执行官小美姬有情提示:小美姬的路边摊特价酬宾,熟人买东西给打折那

过完年立马开工
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

要做卡牌的可以重新申请~

忠臣来了

原帖由 KasaiTomomi 于 2011-2-13 12:13 发表
忠臣来了

头像不错

试签名试签名~领导辛苦了~

原帖由 孤单の猪 于 2011-2-17 00:10 发表
试签名试签名~领导辛苦了~

2娘昨天发掉多少经验书啊-0-

原帖由 蘫児厷主 于 2011-2-23 13:17 发表

2娘昨天发掉多少经验书啊-0-

40箱。。。。

原帖由 孤单の猪 于 2011-2-24 09:01 发表

40箱。。。。

羡慕不来的好人缘啊~~~~~

这签名太有爱了!坐等合服!

有篝火的那个光线真好看~~>>"<