返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-8 12:08 发表
抢怪啊?大号一般不会被抢,被抢了抢回来就好,最多也就是平分秋色谁也不吃亏而已
小号被抢惹毛了我了要么换大号抢到你别想练,要么用用我进化了的操作,光B给怪加血12BX痊愈洒水LM4倍ZZ转属性地领样样来

对付猎人和领主还行,无念超初怎么办,这2天兽西就有2个无念的超初,见怪就1个冰箭,想换智者嘛。。人家翅膀流的,到处飞,不换又老被抢,简直一个苍蝇属性的

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

神器君……
你的願望是不可能實現的,因為人和數據始終是不同的次元。而且如果沒有魔物攻擊你們的話你們玩什麽囧

原帖由 神器共鸣 于 2009-7-8 13:53 发表
网络沉迷的话可能就进入同一次元了吧

[拍肩]有兩種方法可以讓你們同一次元——
一是把你的構成變成數據
二是賦予它們生命讓它們擁有時間概念和思考模式

但這兩條都是不可能做到的……
網路沉迷能做到的程度最多最多只是讓你變得跟我一樣分不清現實和妄想而已。

原帖由 Lucky依然 于 2009-7-8 12:46 发表

对付猎人和领主还行,无念超初怎么办,这2天兽西就有2个无念的超初,见怪就1个冰箭,想换智者嘛。。人家翅膀流的,到处飞,不换又老被抢,简直一个苍蝇属性的

我也秒怪的啊- -他也别想碰怪一下,跟我顶上只要是他面前怪全吃掉...翅膀流本来就没什么威胁,本来就是要弄到他看到咱就飞
http://weibo.com/priestessrosa

羅莎莎你好鬼畜哦……

回复 #29 鴉色の羅莎 的帖子

这种做法蛮下流的,不过也给抢怪人一个教训
霍霍霍霍霍霍霍霍

穿着底裤搞也零泄不错!

嘛 别人行为标准不高 也不能作为降低自己行为标准的理由啊 还是那句话 要有爱,要有爱啊……

疼爱人家可以 但是不要气急败坏……要淡定……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回复 #31 Lucky依然 的帖子

无念超初明明是99了,还要跟人抢,真没家教!
霍霍霍霍霍霍霍霍

穿着底裤搞也零泄不错!

原帖由 阿万塞斯 于 2009-7-8 14:15 发表
羅莎莎你好鬼畜哦……

-3-被你说对了
其实平时我不抢怪的,但是碰到谁三次故意抢我怪我就爆发了...按照某人的话说就是,我们不抢你怪是对你客气,抢你怪是道理,所以碰到客气当福气的人就决不手软
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-8 14:23 发表

-3-被你说对了
其实平时我不抢怪的,但是碰到谁三次故意抢我怪我就爆发了...按照某人的话说就是,我们不抢你怪是对你客气,抢你怪是道理,所以碰到客气当福气的人就决不手软

温和一点么~

抢怪君你好可爱~~来摸摸头~~~

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-8 14:23 发表

-3-被你说对了

[扭]太好了我喜歡鬼畜~[喂

我一般都在沒什麼人去的地方出沒,所以搶別人和被搶的事都沒遇上過。
最多就是碰到怪掉了東西被人撿走囧不過我也撿過別人不少東西所以心裡還是蠻平衡的。

啊,可能是天太热了,最近很暴躁呢 以前碰到手J抢怪的直接"疼爱"他们了,最近总是忍不住要说两句的
随便看了一下上周的截图,翻翻就出来这么多,不抹名字了,随意随意