返回列表 发帖
一个死咬着不放.一个莫明奇妙.论坛真精彩....
我很想说:当你的女朋友/老婆.为了游戏的装备向别人张开她的大腿后..你们的感想..

我也觉得被封物品并不能代表什么。。有官货了还有必要专门去卖黑么。。肯定是巧合。。。
再说。。有谁明知道那是黑货而留在自己手上的。。等着被封。。?
黑货肯定都流转过N次了。。
包包应该只是运气不好收到黑货而已
如果碰巧收到黑货又卖出去的都是卖黑的话
睫毛姐姐敢站出来说一句:我从来都没收到过黑货么?
是不是把盗卖黑货的帖子里也冠上你的大名?

关于睫毛姐姐的那个帖。。(http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=907339&highlight=)
黑货商LOOE:葶和包包 明摆着不是同一个人。。
你却在贴里依然写着他们是同一个人
有点无事生非的感觉

有些话说出来是要负责任的
并不是可以随便说的 OK?

也许睫毛姐姐太敏感了。。。还是咬住了谁就不放
即使错了 也坚决不承认么

关于包包是卖黑货的问题
或者是拿点证据出来  证明自己是对的吧。。

继续观望

原帖由 完美黄金小强 于 2008-7-14 06:32 发表
真搞笑~~~~
现在才来叫证据~~
顶起~

~SY最大~店主最牛~头顶天~脚踏地~

~包包黑货专卖店~
记得某帖被我这样顶了好几页的时候只来"炫耀"过一次(不是太记得了)
卖家这么多,需要找个有黑货嫌疑的买?[ ...

我看来看去就你叫得最欢的~~~

那是不是官网封的那帮人全部都是卖黑货的啊...你也别一竹竿打si一船人~!

原帖由 深蓝色的爱 于 2008-7-14 08:08 发表
我也觉得被封物品并不能代表什么。。有官货了还有必要专门去卖黑么。。肯定是巧合。。。
再说。。有谁明知道那是黑货而留在自己手上的。。等着被封。。?
包包应该只是运气不好收 ...

LOOE葶是我大哥。怎么会和包包是同一个人。? 用膝盖想也知道了。。

还有包包是倒霉。贪便宜。。结果中招了。。就这么简单。。也不存在什么黑货的事情。。(听别人分析后。才认为是这样。哈)
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

有时候。。真的忍不住想笑。。
某人告诉了我些内幕。。结果论坛出名人物个个都有份。。
有装观阴大湿的。。有装2的。。更多是来装B的。。
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-7-14 08:23 发表

顶你~~~!

纯引用会不会叫做恶意灌水的啊?

原帖由 掱禙 于 2008-7-14 08:23 发表

人性!!!
游戏 就肯定有卖官货的
有被盗号就有卖黑的
有卖黑的必然有买黑的
有倒卖的当然有人骂
买到黑货的就必要要为倒卖的背黑锅被那些人骂么?

睫毛姐姐希望各位不要在玩游戏为买到黑货而有损失是对的
但是 请不要一棍乱打

希望你在适当的时候 也能出来道歉!

包子我要妞 不然扣光你的分

为什么田园好多人装备被盗了,没有被封的呢,SY的大家教几招吧,怎么才能拿回装备,报警和SD打电话都做过了,完全无效。SD一直拖着说在调查!

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-7-14 11:07 发表
包子我要妞 不然扣光你的分

我月暴你菊花`妞个P``自己去找恐龙去

原帖由 深蓝色的爱 于 2008-7-14 08:08 发表
包包应该只是运气不好收 ...

我可没写着说他们是一个人
自己看看清楚 我编了号的

原帖由 魅魔之影 于 2008-7-14 11:53 发表
为什么田园好多人装备被盗了,没有被封的呢,SY的大家教几招吧,怎么才能拿回装备,报警和SD打电话都做过了,完全无效。SD一直拖着说在调查!

小站有教!第一要去盛大申请帐号请证!第二去公安局网络安全科申请网络虚拟物品给盗!要求和上海盛大公司合作调查===祥情看小站有教!本人也只是试过一次所以不太清楚!

你除了问这个盗号的买过东西还问 淘宝ID: sleeplate6586  游戏中的名字:  いきてるだ  (超魔导师) 买过不少东西呢

(imaben0503是负责淘宝上出售装备帐号,sleeplate6586是负责出售已经把装备换成的ROB,他们俩互相倒钱也是通过淘宝,是一个团伙的)

相关骗子帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=36#pid9373268

大家可以去看看淘宝名: 包包信誉店
这个人的评价中,有多少笔是同以上这2个人做交易的

你承认你卖过黑货也就算了 现在从良没在收和卖了
可惜的是你从一开始到最后都不承认自己卖过
话说 之前你问这盗号的骗子买了那么多黑货 只是运气好 东西没被封
巧又巧的是你买来自用的2件MK风铠都被封了
我那骗子帖也发了很久了,难道你会不知道这个淘宝名的人是专业盗号卖黑货的?
话说别人卖600的MK风铠你居然不会去怀疑是黑货 那又说明什么呢?
抱着侥幸心理又想这不会被封?自己用完了再开聊天室卖给别人去
以前的那帖子 你的回帖 让其他人都看的很明白了
可惜的又是你那个论坛号被封了 故 新来的人都看不见你那丑恶的嘴脸了

原帖由 本·拉登 于 2008-7-13 22:53 发表
我想说,既然买得到官货,那就不可能收到黑货。难道收来的货比官货便宜?[m_傻笑] 所以怕黑货的可以去商城买。

拉登说的还是有点道理

原帖由 本·拉登 于 2008-7-13 22:53 发表
我想说,既然买得到官货,那就不可能收到黑货。难道收来的货比官货便宜?[m_傻笑] 所以怕黑货的可以去商城买。

作为生意人
既然是卖官货的
为啥还要问其他人买装备和ROB呢
只可能是比官货还便宜咯
为了赚那点利润
管它是不是黑的 便宜就收咯