返回列表 发帖
原帖由 雛咲深红 于 2008-1-21 22:22 发表
你们2个。。。这帖子都水,我真要去叫大叔了

叫吧!!让大叔多照顾点我...不然我水一下就停水了...

让你水

原帖由 小詩 于 2008-1-21 22:13 发表

在大陸讀了5年書的我..有啥沒見過=  =

很黄很暴力听见过没

你們別把我的帖攪翻好不好=  =
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

我水不是娱乐下气氛吗...我水了的帖子才能证明是VIP帖啊~

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-21 22:25 发表
我水不是娱乐下气氛吗...我水了的帖子才能证明是VIP帖啊~

那小站都是VIP贴了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 小詩 于 2008-1-21 22:14 发表

你是..?

那是一个阳光明媚早晨…我推着熊车在首都无视过卖花少女爱慕的目光后…突然在前方见到了地上一群羊…

接着就……
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

这贴会成为水贴

-.-那我去水区看看...

我们要理解LZ发帖的初衷,回归到LZ的帖子的主旋律上面来,

对哪些欺负小女生的人发出强烈的谴责并呼吁对其进行制裁,对LZ受损的心灵则表示友好的慰问.

有芝麻大米经过的贴肯定是水贴
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

好的.接受老白草的呼吁.虽然见LZ的帖子比较少.就两,三个主题帖,感觉蛮认真蛮可爱的女孩子

原帖由 ccongjh 于 2008-1-21 22:30 发表

那是一个阳光明媚早晨…我推着熊车在首都无视过卖花少女爱慕的目光后…突然在前方见到了地上一群羊…

接着就……

對了 我是地上羊一群 一個發光神官 而不是地上一群羊 那個騎士...她是前樂園的一個ZZ 說我的名字太靈 要開個差不多的 不攪混了
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

!!!! LZ是大美女哦

真的

估计你招人嫉妒了..

原帖由 永`小悲咒 于 2008-1-21 22:47 发表
!!!! LZ是大美女哦

真的

挖凹...