返回列表 发帖
原帖由 豆腐 于 2007-12-19 11:17 发表
简单,去找处男

记得有位仁兄对她不是CN的GF说过:“我不在乎你是不是CN,只要你跟我以后不再跟别人干”

脑残了吧又,到底在自卑什么

女的要学会自爱,不要BS那些有处女情节的男人,其实那些男人,心痛的不是你那张膜,而是你和别的男人爽的难受。。

真的喜欢自然会克服

很正常,如果你喜欢的女人都是处女才应该来发帖子

理解LZ
LZ心理肯定老想着 这女人我喜欢 可是她跟别人上过。.

.........................

所以心里很不爽....

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

原帖由 gswuxie 于 2007-12-19 12:41 发表
女的要学会自爱,不要BS那些有处女情节的男人,其实那些男人,心痛的不是你那张膜,而是你和别的男人爽的难受。。

那男的呢?处男膜?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-19 13:02 发表

那男的呢?处男膜?

大多交给左右手了

原帖由 出云隐者 于 2007-7-29 20:44 发表
男人的口味问题

女人的心态问题

什么狗屁要自爱,感觉自己女友以前和别人男人睡过不爽的,纯粹就是放屁,对别人严厉,那对自己呢?

凡人的智慧,可笑。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

NND...
光想着处女处女...
自己是不是处男怎么不考虑啊...

因为处男很难界定 LZ肯定是这么想的
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

又见CN...有够无聊的
食堂本宣传HP:

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-19 13:07 发表
什么狗屁要自爱,感觉自己女友以前和别人男人睡过不爽的,纯粹就是放屁,对别人严厉,那对自己呢?

凡人的智慧,可笑。

你知道你老婆以前和很多男人睡过,你还会这样说么。。男人是分多种的,其中就有用情专一的和随便玩玩的(包括一夜情),难道你觉得女的就能随便和男人上床?女人要自爱,男人要自重,笑别人凡人前,自己想想,如果是你的老婆,你会这么说么,如果你真的不是凡人,那你根本不会进来看这个帖子~