返回列表 发帖
凡事有个度吧,其实拉大这次应该是不想让你们团灭的。。。
相比上次整治上海话的政策这次要和谐多了。。。

整页都是明目张胆的版聊那也太水了,咱们以前不管怎么说也是有点内容借个荫头版聊的。。。

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

2B走后,注定这里再一次会冷清不少的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LZ 在2B论坛叫撒?

你没参加那次活动,这次明显宽松很多

没直接封号,又没人赶你走,只是少点无内涵 的回帖,大家水的也开心

回帖就是黄瓜,很多帖子都都超不够20贴

原帖由 bateer 于 2007-8-30 23:39 发表
凡事有个度吧,其实拉大这次应该是不想让你们团灭的。。。
相比上次整治上海话的政策这次要和谐多了。。。

整页都是明目张胆的版聊那也太水了,以前不管怎么说也是有点内容借个荫头版聊的。。。

啊王  别说了.. 提起来就寒啊..

原帖由 与星独白 于 2007-8-30 23:43 发表

啊王  别说了.. 提起来就寒啊..

寒....感谢他为地球降温做贡献[m_走开]
我是一个小香蕉,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------小香蕉

原帖由 NEIBOY 于 2007-8-30 23:41 发表
你没参加那次活动,这次明显宽松很多

没直接封号,又没人赶你走,只是少点无内涵 的回帖,大家水的也开心

回帖就是黄瓜,很多帖子都都超不够20贴

上一次还在拉大的红色高亮帖里两帮人吵起来了..

哎..

原帖由 6P青年胸毛多 于 2007-8-30 23:44 发表

寒....感谢他为地球降温做贡献[m_走开]

感谢谁?

我寒的是上次那个事件..

话说那次事件留下来的人,大多都喜欢看帖不回了

就我和星星水的多

原帖由 与星独白 于 2007-8-30 23:44 发表

上一次还在拉大的红色高亮帖里两帮人吵起来了..

哎..

事后诸葛亮一记,上次的政策明显“不和谐”
老胡早点开好会就好了。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 与星独白 于 2007-8-30 23:44 发表

感谢谁?

我寒的是上次那个事件..

寒=冷!
我是一个小香蕉,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------小香蕉

原帖由 NEIBOY 于 2007-8-30 23:46 发表
话说那次事件留下来的人,大多都喜欢看帖不回了

就我和星星水的多

提到我名字了.SO给你回个帖

原帖由 看帖不回 于 2007-8-30 23:48 发表

提到我名字了.SO给你回个帖

[m_害怕]

原帖由 bateer 于 2007-8-30 23:46 发表

事后诸葛亮一记,上次的政策明显“不和谐”
老胡早点开好会就好了。。。

这次我觉得还是不错的

吸取了上次的经验吧

来去自由了
本来这事就没想弄太严肃了,大家都是因为星际才开始2的,都是朋友了,只是让各位收敛点而已,以后星际见吧