返回列表 发帖
原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-9 05:57 发表

死人还有资格出来放屁吗?

哎哟,被日的多了看人不玩这个游戏了就趁机装装B了是吧

我在RO的时候咋没见你们抬头放个屁的?一天到晚躲在233后面JJWW,毛个本事都没有。封你们个门最后还要我叫人放你们几个进来玩玩。。。我草啊- -

还有那个渣渣,说你傻还真傻,不跟你说一句我的论坛ID只有我会上,你还真会这么一直傻下去了,你也配说你比我大?就你那点智商还真不如我弟弟。。。

你们谁有闲情逸致陪我楼上的聊天伐?

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-9 09:04 发表
你们谁有闲情逸致陪我楼上的聊天伐?

扎扎 早啊

海贼王早~

哈哈

一直想跟你说,你的名字。。。每次一看到我总想读成张柏芝。。。。

[m_犯错]

[m_走开]
原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-9 09:09 发表
海贼王早~

哈哈

一直想跟你说,你的名字。。。每次一看到我总想读成张柏芝。。。。

[m_犯错]

。。。。。。。。。。。[m_走开] [m_走开] [m_走开]

走啦贼王~ 吃早餐去~!

我已经在吃了[m_喝茶]

原帖由 枫本无心 于 2007-5-9 08:49 发表

我在RO的时候咋没见你们抬头放个屁的?一天到晚躲在233后面JJWW,毛个本事都没有。封你们个门最后还要我叫人放你们几个进来玩玩。。。我草啊-  ...

呀哟~~~~我看你真是个没家教的孩子  你爸妈是不是死的太早 没人教好你啊?书也米读几天吧?
还有你那个烂工会 偶见都米见过 那来垃圾啊?只知道在这放P 有本事就出来打GVG  在这叫有P用 垃圾一个
偶素欧罗的首席舞MM
☆☆Star☆☆
QQ 14612816

我在RO的时候咋没见你们抬头放个屁的?一天到晚躲在233后面JJWW,毛个本事都没有。封你们个门最后还要我叫人放你们几个进来玩玩。。。我草啊-  ...

你貌似还活在旧社会吧?
朋友,改革开放都二十几年了,你还沉浸在过去,那你还是趁早归娘胎吧,省得跑出来说,外面的世界真寒冷,饭都吃不饱,还是娘胎里舒服,温饱都不用愁。

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-9 10:04 发表

你貌似还活在旧社会吧?
朋友,改革开放都二十几年了,你还沉浸在过去,那你还是趁早归娘胎吧,省得跑出来说,外面的世界真寒冷,饭都吃不饱,还是娘胎里舒服,温饱都不用愁。

母蜂 你忘记了?他么爸妈教的 素酱紫的 现在是他的会垮了 自己又不敢来GVG  只知道龟缩在这里吵架的垃圾了
偶素欧罗的首席舞MM
☆☆Star☆☆
QQ 14612816

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-9 09:09 发表
海贼王早~

哈哈

[m_犯错]

毛扎扎,去顶我老婆的生日贴!

看不下去鸟 - -

明天晚上找个没人的地方,等你叫齐人进来,我2个人清你们1个会

钟1怎么样?表不敢来哦

原帖由 Nooby 于 2007-5-9 10:11 发表

看不下去鸟 - -

明天晚上找个没人的地方,等你叫齐人进来,我2个人清你们1个会

钟1怎么样?表不敢来哦

朋友,你要清纤羽?恐怕清不了的。
第一:明天晚上么GVG
第二:纤羽目前会员数为0,那个会都不知道被埋到那个坑里了。

啊?我sb了...明天晚上么GVG?

纤羽目前会员数为0
那就组个队pvp咯....偶也截个图 坐在他尸体上拉便便 表死了就走哦.多躺会让我运酿