返回列表 发帖
原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-10-12 23:24 发表

元首你的想法是对的,我的签名说明了一切.......

..越吻..
  .. 额..  我要申明下

我对男人不感兴趣..

现在是晚上了,无是女人....

大号都牺牲了,只剩一件马甲,这再封了,就要裸体了

原帖由 wowshell 于 2006-10-12 23:26 发表

以后不能随便发贴了,看来某些事情暴露了

..额  不是那样的....阿门
原帖由 我混故我在 于 2006-10-12 23:25 发表

呵呵,不用抱歉

MS你心情实在是不佳

..还好  只是觉得无奈  我说的根本没人听的  而且现在僵在这里  面子已经高于理智了
PS:我说错的话  我承认错误..
现在不想惹任何人
原帖由 煞笔之翼 于 2006-10-12 23:23 发表
各人有各人的选择

只要在群里,无论谁,都是兄弟,都是朋友

啊星欢迎您,我会在女儿面前多帮你美言几句的

额..

其实群还在就好..

原帖由 煞笔之翼 于 2006-10-12 23:28 发表
大号都牺牲了,只剩一件马甲,这再封了,就要裸体了

..那你裸体好了..  现在不是流行么.......

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-10-12 23:27 发表
现在是晚上了,无是女人....

...- -阿门  ..我是有女朋友的人了

弄哈忙,伐浆糊了,出去抽根烟

问一下阿门在上海话里有特殊的含义吗?发现你们经常说这个词

我是基督徒对这个词比较敏感
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

...

闪了

明天考试- -

要昏掉

而且是文科..阿门

原帖由 wowshell 于 2006-10-12 23:30 发表
问一下阿门在上海话里有特殊的含义吗?发现你们经常说这个词

我是基督徒对这个词比较敏感

额..

这个问题我不能解答  不过我估计..注意是估计..额.

应该没有把..  我不是上海人

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-10-12 23:30 发表
弄哈忙,伐浆糊了,出去抽根烟

额..

抽烟还要出去?

他们说的啊门 就是基督教里的啊门

原帖由 与星独白 于 2006-10-12 23:32 发表

额..

这个问题我不能解答  不过我估计..注意是估计..额.

应该没有把..  我不是上海人

额..

抽烟还要出去?

今天才知道你不是上海人,看来我要搬去天王星生活了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

呵呵

如果越吻是在说我

那么我真是有点伤心了..

连你也则么不明事理.. 呵..

我多次说过..我的确是在刻意激他们..没错... 就是想让这群娃子好好气气..

让他们也体会一下什么叫秀才遇到兵..

但我也曾多次 想跟他们平静的 慢慢的 把道理讲清楚

上海话 不是不让说 是别通篇说 讲上海话的人 不是人人封 是只打那些严重逆风而上的出头鸟..

这些话光我都不知道重复了多少遍了..

是..

爱国处理这个事情 的确没有拿出做为官方和作为一个服务角色的人 的应有态度

太跟他们较真..话也说的难听了些..

的确 事实是这样..但我想问为什么爱国会这样?(至于我为什么会这样 我也明说了我看不惯他们这么多人

刁难一个女人 尽管是群未成年 但我认为不管怎么说 他们都是男人..)

道理这东西 你讲一遍两遍三遍四遍那叫有耐心 等五遍六遍或者再多的时候就会疲惫..

所以最后她选择了放弃解释 违规则锁贴封ID 我选择了继续跟他们玩猫耍耗子的游戏..

那些小知青们 怎么骂我都不会生气..有些老糨糊和斑竹也PM我 叫我表这样了 没意义 他们闹够了就安静了

而我一直坚持着就是觉得起码老糨糊还是明事理的 能理解拉大他们出这样“没人性”规定的苦心..

我么 无所谓哒..一方面全当为拉不下脸的老糨糊和斑竹们出口气..另一方面我自己也很看不惯他们

呵 不过照现在看起来 是我自作多情了..

其实时间总是那么快

元首

下坠姑娘已经帮你解答了..

PS..  其实我是乡下人..

不过以后有机会会去上海的

原帖由 下坠 于 2006-10-12 23:33 发表
他们说的啊门 就是基督教里的啊门

俄……原来是这样,感觉有点不敬,不过我也不是十分虞诚的基督徒,还是睁一只眼闭一只眼吧

41楼的有点煞风景