返回列表 发帖
公司规定...9点钟以后到..下班要多做半小时..伐睬依..主要是无住了特近了..

-,-    掺一把是用摸的啊?哦~~乃册来了~~一道摸~~

无上班饿地方基本是老板伐了该饿,啊里天老板13点发了老清老早过来,无就会非常羞涩,绝对轻手轻脚移动到座位。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

原帖由 cutey 于 2006-8-30 16:09 发表
300块
外地啊?

从五角场到金山 大约130几公里 300是保守算法

从来伐迟到~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

挖哈哈,弄五角场啊里的啊????
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

从来不迟到。。最多.1分钟2分钟...

这是因为楼下买乌龙茶,要排队额原因-0-

原帖由 某桔 于 2006-8-30 16:21 发表
从来不迟到。。最多.1分钟2分钟...

这是因为楼下买乌龙茶,要排队额原因-0-

无是老板:这个理由伐成立,为撒弄伐晓得帮无带瓶乌龙茶???
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

实在伐莱塞~侬就刚无被困在电梯里了~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

从没迟到的人飘~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

原帖由 琳妹妹 于 2006-8-30 16:20 发表
挖哈哈,弄五角场啊里的啊????

财大附近 一一*

今天公车上发现了小偷  司机把车开到派出所去了 然后又拉着我们做笔录 最后我走到公司去的
明天公车上有人心脏病突发 司机把车开到医院去了 然后我又走路到公司去的
后天我没做公车了 改做地铁 结果不熟悉路线 做过站了 我又走路到公司去的
循环。。。

楼上的。。。
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

天天这样
一拉肯定以为我是协管
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 琳妹妹 于 2006-8-30 16:22 发表

无是老板:这个理由伐成立,为撒弄伐晓得帮无带瓶乌龙茶???

因为侬欢喜吃人乳,侬叫无那里去帮你弄。。。

原帖由 cutey 于 2006-8-30 16:44 发表
天天这样
一拉肯定以为我是协管

伐像额。。原因,自已想.....哇哈哈哈