返回列表 发帖
有些人天生口溅 没办法

原帖由 怪の黑 于 2009-8-17 10:31 发表
花尧散,CD余众入辉煌。
GVG,C辉D煌到处藏。
正无聊,一周3日激情逝。
真突然,东门惊现冰墙男。
一周6时必报道,
出现只为放冰墙。
此人开着公共号,
起因只为一绿帽。
一时首都大小巷,
无人不识冰 ...

我草,你太有才了,我要拜师。我对放冰墙的傻逼只能用骂的,你比我厉害多了,快来教我!!

RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 放开那女孩! 于 2009-8-16 22:25 发表
今天被三个CM冰墙围攻  A会真是人才济济  

我又帮A会拿下11座城  他们会长说  事了了要把СС·菲许配给我  

那一刻  

我泪流满面

他们的会长摸着我的头说

每次有你放冰墙  我们就打好多城   ...

写这个的人,叫“放开那女孩![/”这个的人,送你 2个字,傻逼!!!!!

RO里的都是朋友!和谐的对手.

无视硬盘人......@@妮妮猪,我什么时候去过Sy了...

路过
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

呆子居然这么有才啊!刮目相看啊!!!

原帖由 怪の黑 于 2009-8-17 10:31 发表
花尧散,CD余众入辉煌。
GVG,C辉D煌到处藏。
正无聊,一周3日激情逝。
真突然,东门惊现冰墙男。
一周6时必报道,
出现只为放冰墙。
此人开着公共号,
起因只为一绿帽。
一时首都大小巷,
无人不识冰 ...

这孩子,被PA打了,居然还去投靠PA.

哎,谁叫人家人多啊~

新生玩家真人照片

这个故事教育我,一个人加入一个会是墙头草,一群人加入一个会就是合作了

经典!!!
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

大家体谅下他们,一个星期被虐3次,还不让他们在小站上过过嘴瘾?

还有怪物猎人说的“C辉D煌到处藏”就是奶妈发不起补给带着几个人积极地与各会展开合作。对的,事实就是这样

11城~PA真牛,只不过是辉煌这种货色而已,不用这么拼命吧,看来哪天有必要回来参与一下(目前走不开,我现在在世界树这会基本都是打GVG的菜鸟,于是那懒蛋会长直接把指挥权给了我……)还有,乍没见17173,全会并进辉煌了?

原来黑礼服没加PA的时候173和PA布什敌对关系吧,存在墙头草之说?倒是原来辉煌和CD是敌对关系,还有人留言给CD被喷,这个人大家都知道是谁,后来又说什么辉煌和CD是朋友,还有人马甲还申请VIOL,这么崇拜小强?

连淫材都被说是墙头草……乃们下次找话题还是换个实际点的吧。

怪物童鞋是不是墙头草173最有权说……俺们都没集体鄙视这矬人,那谁家老谁的小谁,乃凭啥说这淫材?

今天上班正被oracle折磨,某人乎来一消息说因为没跟龙珠买到材料所以准备SE了……感叹了下,SE就SE,本来占个城不就是为了那几个箱子,173没理由说城占了乃们就不能来打,但是理由就不用讲这么明白了……早就说过了,173本来就不想参与目前的混战,一个是因为以前是同盟,另一个就是因为SE的城。

明白的说出来也省的某人说虚伪……本来嘛,SE个城是没啥乐趣,但是破碎的离开,SE暂时的宁静使得那些个城的投资比周四周日的高了20~100倍。现在满投资的城到处都是,不是漏财,想也知道这么久的宁静换来的肯定是不少的SE城都是高投资。破碎在时就已经两个100的了,现在没有8个也有5个以上是100的城了。

既然新神器也要开了,SE又是必争的利益,那来打是必然的。173没理由说乃们来要材料就必须给,又不是封建社会割地赔款的,173再不济,捣捣乱还是可以的,既然想激情就一起激情下。

牢骚也发完了,小草的想自己来也好,想同盟谁一起来也罢,173知道了。早在最开始换同盟的时候173就说了,周四周日只要不同盟该怎么打就怎么打,周五么,不去参与乃们的纷争,守着小城聊天泡帅哥,但是只要有人打,不管是谁,都是敌人。

俺不能说俺多伟大,俺不能说俺是173的灵魂(虽然自诩首席CM,但CM号都被盗两次了,除了挂聊天CM都不出来混了),但是作为173的一员,虽然工作忙的要死,虽然现在天天逃GVG,却还总用工会基地练级(龙珠乃鄙视俺吧……),但是既然人家都明说了要来打了,那再穷俺也要上来装装样子滴……

我妈教育过我:“乃不蒸馒头也给咱争口气呀。”
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~