返回列表 发帖
好吧,我的LM....租一次100WROB
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

确实PVP才激情啊
How are you?
How old are you?

[m_挖鼻子]
原帖由 无双 于 2009-7-24 08:33 发表
FY2我看错了吗..............
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [闪炫] 工会的 [天上掉下个灵妹妹] 占领了

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
你没看错..就素她下的..

她黑激动~~~

昨天GVG后PVP大家玩的开心不?我打到10点半就下了- -有急事出去了- -..

希望以后多组织这样的活动.都表互相骂嘴仗,友好一点.GVG完了,约约PVP,不管输赢,打的HIGH就好了.

口水之类的东西真的没必要~XG人少0 0...抬头不见低头见,都是那几个人...河蟹~万岁~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

貌似你们人黑多......

刚买好补想相约打通宵的...结果人都不见了....

[m_不好] 劳资的补给啊...........买好了就用了两个果子....人没了........[m_哭]

求人报销....再求包养...[m_哭]

YY你个小白脸天天求包养!!!
还有礼服猪你被弄到哪去了为撒要放你下来??

话说昨天GVG竟然打出卡片了- -
我开始还以为是BOSS卡,日了

还以为会没战报0 0!

rp啊rp,,gvg城内怪物出卡。。。

再这样下去。。叫SD把GVG关了算了。。不如直接去PVP呢

是呀- -。。。听说以后你们gvg后都要pvp组织活动?0 0

原帖由 Ishmael 于 2009-7-24 14:28 发表
YY你个小白脸天天求包养!!!
还有礼服猪你被弄到哪去了为撒要放你下来??

555555[m_哭] IS不爱我了....不和我约会....和别人....5555

昨天开SS去刷华丽,拿兽弓+钢铁箭喝暗水居然打华丽MISS,后来开了太保去也是打华丽MISS么想法了。

原帖由 小薛同志 于 2009-7-24 16:27 发表
昨天开SS去刷华丽,拿兽弓+钢铁箭喝暗水居然打华丽MISS,后来开了太保去也是打华丽MISS么想法了。

没出公会认证...
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-7-24 18:48 发表

没出公会认证...

晕,原来如此,的确我们工会没成立为正式工会- -

原帖由 小薛同志 于 2009-7-24 19:03 发表

晕,原来如此,的确我们工会没成立为正式工会- -

-3-礼服猪你太猪了